Nach Übernahme von Robinson und einiger kleiner baulicher Veränderungen fanden wir den Club in gewohntem sauberen und gepflegtem Zustand vor. Wie schon gesagt wünschten wir uns einige mehr im Reisepreis enthaltene Angebote für die Kinder am See. Die Preise an der Bar sollten uberschaubar sein. Die Lage sollte genutzt werden, hier weiter aktive Urlauber anzusprechen wie Biker, Wanderer etc.
Unser Zimmer war wie üblich sauber allerdings könnte die Einrichtung mit der Zeit ersetzt werden.
Angefangen von Frühstück bis hin zum Abendessen sind alle Speisen von hoher Qualität und sehr reichhaltig. Die wechselnden Themen bieten eine gute Abwechslung aller Geschmäcker.
Der Service im Club ist sehr aufmerksam und flexibel.
Der Club liegt umschlossen von Bergen direkt am Ufer des schönen und ruhigen Osssiacher Sees. Die umliegenden Seen wie der Faaker oder Wörthersee sind einen Ausflug unbedingt Wert und auch mit dem Rad schnell zu erreichen. Die angrenzenden Berge bieten viele Möglichkeiten für geführte oder selbständige Wandertouren und man findet viele nette Hütten für leckere Jausen. Das Wetter war bei uns wie fast immer dort sehr angenehm und man merkt sehr die Nähe zu Italien.
Als aktive Familie kamen wir im großen und ganzen auf unsere Kosten. Die angebotenen Biketouren werden von einem engagierten und sowohl ortskundigen als auch technisch versierten Guide perfekt geführt. Hier steht nach Sicherheit und Abwechslung der Spaß im Vordergrund und sollte auch sicherlich nicht als ambitioniertes Trainingslager dienen. Eine geführte Laufgruppe wäre wünschenswert. Der Spaß am See könnte durch zusätzliche (im Reisepreis enthaltene) Angebote für die Kinder noch verbessert werden. Die Unterhaltung am Abend durch Show und Musik ist gewohnt vielfältig und wird duch die Mitarbeiter professionell performed.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Arndt |