Mein Highlight war der Live-Abend mit den Songs aus den Musicals. Enttäuscht hat mich, dass - wie schon letztes Jahr - keine Kindershow geplant war. Zwar großes Lob an Sophie, die dann auf Wunsch der Kinder noch am Freitag nachmittag eine Show aus dem Boden gestampft hat. Aber eigentlich gehört die Kindershow fest zum Robinsonprogramm und für unsere Kinder ist die Show das wichtigste im Urlaub.
Die Zimmer sind nicht außergewöhnlich, aber sauber und wer in einen RobinsonClub fährt geht ohnehin nur zum Schlafen oder Umziehen auf sein Zimmer. Nervig war nur das Duschen in der Badewanne, aber das Gebäude ist halt ein altehrwürdiges und früher gabs Badewannen und keine Duschen in Hotelzimmern.
Die Küche ist Weltklasse. Da das Restaurant nicht sehr groß ist gibt es nicht Unmengen verschiedener Dinge, aber es ist für jeden etwas dabei und immer super lecker! Beim Abendessen auf der Seeterasse den Sonnenuntergang zu genießen ist das, was den Urlaub in diesem Hotel so besonders macht.
Hier wird man rund um die Uhr herzlich umsorgt. Egal ob im Restaurant, an der Bar, an der Rezeption oder auch dem Zimmerservice. Ein Ort zum Wohlfühlen. Wir hatten keine Beschwerden - bis auf die Kindershow, aber die wurde ja spontan am Freitag nachmittag doch noch gemacht (zumindest die zweite Woche, die erste Woche mussten meine Kinder leider ohne Show auskommen)
Der perfekte Club für eine Familie mit vielen verschiedenen Interessen: Segeln Surfen Baden Wandern Radfahren und wers kann hat sogar einen tollen hohen Berg zum Gleitschirmfliegen vor der Nase. Für uns vier der perfekte Platz im Sommer. Selbst für Regenwetter gibt es viele Möglichkeiten die an diesen Tagen auch von der Rezeption empfohlen werden: Shoppen, Museum, Höhlen ...
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, schön, dass es euch immer wieder so gut bei uns gefällt (außer dass die Kindershow leider nur einmal stattgefunden hat). Du hast sicherlich ein tolles Foto von deinen Kids bei der Show gemacht. Möchtest du es uns vielleicht auf unsere Facebookseite schicken? So quasi als Beweis :-))) https://www.facebook.com/robinsonclub.landskron Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, liebe Grüße an die ganze Familie, euer Team des ROBINSON Club Landskron