Der Club hat eine super Lage direkt am Ossiacher See. Von hier kann man viele Dinge unternehmen oder einfach nur den Club geniessen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Somit fühlt man sich von Anfang an willkommen. Das Hotel ist allerdings etwas älter und hat an einigen Stellen besteht renovierungsbedarf. Unser persönliches Highlight war die Sauna mit direktem Zugang in den See.
Die Familienzimmer sind sehr geräumig über 2 Etagen. Es war sehr sauber, allerdings waren die Möbel schon etwas älter und an einigen Stellen nicht mehr ganz so schön. Das Zimmer war zur Seeseite gerichtet mit einem tollen Blick direkt auf den See.
Das Essen ist sehr lecker. Jeden Abend gab es für das Buffet ein anderes Motto und hat sich schon im Vorfeld auf die Dekoration gefreut (Märchenabend, Minions, Nordland....) Das Frühstück war sehr abwechslungsreich mit einer grossen Auswahl. Die Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar waren alle super nett und zuvorkommend.
Die Mitarbeiter im gesamten Club waren immer sehr freundlich und Wünsche wurden direkt erfüllt.
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Nicht nur der direkte Seezugang mit eigenem Strandbad, sondern auch die Lage im Dreiländereck. Von hier hat man viele Möglichkeiten, wie z.B. tolle Wanderungen in Österreich, Italien oder Slowenien....
Die Wanderungen mit Petra und Patrick waren sehr gut organisiert und die Routen perfekt ausgesucht. Auswählen konnte man zwischen Ganztagestouren und Halbtagstouren. Und dann zwischen leicht, mittel oder schwer. Die Kinderbetreuung bei Auri, Sandro und Becci war sensationell. Die Kinder haben sich rundum wohl gefühlt und wollten am liebsten den ganzen Tag dort verbringen. Auri und ihrem Team an dieser Stelle nochmal ein grosses Lob. Abends die Shows waren sehr gut und immer gut besucht. Sophie hat hier super Arbeit geleistet. Pepi, du hast ein tolles Team!!!
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, herzlichen Dank für deine Bewertung. Du hast dir wirklich viel Mühe gemacht und uns sehr ausführlich beschrieben. Nach 3 Wochen Urlaub kennt ihr unser Haus und die Mitarbeiter wirklich gut :-) Umso mehr freut es uns, dass ihr uns gleich 6 Sonnen gegeben habt! Vielen Dank nochmals! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit der ganzen Familie, bis dahin senden wir euch liebe Grüße und wünschen alles Gute! Euer Team des ROBINSON Club Landskron