Petra (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein Urlaub, den man unbedingt wiederholen möchte

Gut

Schon ganz schön in die Jahre gekommen. Da muss einiges renoviert werden. Da wir schon in vielen Robinson Clubs waren, haben wir schon bemerkt, dass zu wenig Wert auf Erneuerung der Clubs gelegt wird.

• Gut
  • Das Zimmer war gut. Es hat schon etwas, wenn man morgens aufwacht und schaut auf den See und sieht die Berge.

• Hier reicht ein "sehr gut" nicht aus. Es müssten mindestens noch zwei Sonnen dazu kommen. Küchenchef Niels , ein Chef, der sich für nichts zu schade ist, und seine Leute haben uns wahnsinnig mit dem hervorragenden Essen verwöhnt. Es ging schon lustig beim Frühstück mit "Kappe" , der die besten Spiegeleier brät, los und setzte sich am Mittag und Abend fort.

• Sehr freundlich und immer für uns da. Von der Rezeption wurden alle Fragen sofort beantwortet. Das haben wir leider schon anders erlebt.

• Traumhafte Lage und tolle Umgebung. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und auch mit dem Auto sind die Ausflugsziele schnell erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass ihr euch hier so wohlgefühlt habt, dass ihr euren Urlaub " unbedingt wiederholen möchtet". Wir sind da - auch Niels und Kappe ;-)) Also bis bald im Club am See, euer Team des ROBINSON Club Landskron

Offizielle Hotel Homepage