Lena (26-30)
Verreist als Freunde • August 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein wundervoller Aufenthalt

Mein Aufenthalt im Robinson Landskron war rundum gelungen – besonders beeindruckt hat mich die traumhafte Lage direkt am See, die schon bei der Anreise für einen unvergesslichen ersten Eindruck sorgte. Das Angebot an Freizeitmöglichkeiten lässt wirklich keine Wünsche offen. Ob sportliche Aktivitäten wie Wassersport, Tennis oder Yoga, oder Naturerlebnisse wie eine Wanderung zum Sonnenaufgang – es gibt unzählige Gelegenheiten, aktiv zu sein und die herrliche Umgebung zu genießen. Auch am Abend wird viel geboten: Mitreißende Shows und die stimmungsvolle Silent Disco schaffen eine tolle Atmosphäre und laden zum Mitmachen ein. Ein echtes Highlight war für mich das Essen: Die Auswahl, Qualität und Vielfalt der Speisen waren auf höchstem Niveau – vom Frühstück bis zum Abendessen ein kulinarischer Genuss. Besonders hervorheben möchte ich auch den hervorragenden Service. Das gesamte Team – von der Rezeption über das Entertainment bis hin zur Küche – war stets freundlich, zuvorkommend und professionell. Man fühlt sich einfach willkommen und bestens aufgehoben. Für mich steht fest: Das Robinson Landskron ist absolut empfehlenswert – ich komme ganz sicher wieder!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lena

Servus Lena, Es freut uns sehr das es dir bei uns gefallen hat uns das du uns so super bewertet hast, vielen dank dafür. Wir hoffen dich bald wieder bei uns am wunderschönen Ossiacher See willkommen heißen zu dürfen. Liebe grüße Dein Robinson Landskron Team Sommer 2025

Offizielle Hotel Homepage