- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen seit 2002 mehrmals im Jahr nach Landskron. Anfangs mit einem, inzwischen mit drei Kindern. Die gesamte Familie fühlt sich dort „wie zu Hause“. Ankommen und der Urlaub beginnt sofort! Was zeichnet den Club aus? – Natürlich: die Lage, die Landschaft, der See, das Freizeitangebot, …! Aber es ist vor allem die Atmosphäre, die durch die Menschen, die dort arbeiten besteht. Ob Service, Animation, Bar, Kinderbetreuung, Zimmermädchen, …die meisten Mitarbeiter kennen wir seit unserem ersten Urlaub in Landskron. Und wir freuen uns immer darauf, sie wieder zu treffen. Dieses Persönliche ist in diesem Club das ganz Besondere und das Einzigartige. Außerdem treffen wir bei jedem Aufenthalt Stammgästen, die wir oft auch schon Jahre lang kennen. Aus unseren Urlauben in Landskron hat sich sogar die eine oder andere Freundschaft entwickelt. Was lässt sich noch sagen? – Es stimmt einfach alles! Die Ausstattung im Club : Zimmer, Fitnessraum, Group Fitness Angebot (super Trainer!), der Wellnessbereich, die einzigartige See Sauna, die Touren Angebote beim Wandern oder Biken (ebenfalls super Begleiter!), die Kinderbetreuung (tolles Team!), das Entertainment (nicht zu viel und nicht zu wenig), die Sauberkeit, das Engagement aller Mitarbeiter und das Essen (besonders das Essen !) - einfach jeden Tag ein Genuss!! Wir haben den Club Landskron schon oft weiter empfohlen. Der Sohn von Freunden von uns sagte beim ersten Aufenthalt – sie waren inzwischen auch schon mehrmals da – „Das ist der schönste Urlaub in meinem Leben!“ Das spricht für sich! – Oder?
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut