- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zaubererin aus der Küche mit Seeblick genießen - Genuss für alle Sinne. Ich bin sehr erholt in den Alltag zurückgereist. Angebote für Jung und Alt gibt es genug, man muss sie nur nutzen. Entspannen in der See-Sauna oder Auspowern beim Sport - alles ist hier möglich. Freundliche und höfliche Atmosphäre mit Gästen und Mitarbeitern. Ausflug zum Affenberg ist interessant.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ich war mit meinem Zimmer zufrieden, denn ich brauche im Urlaub das Zimmer nur zum schlafen, duschen und umziehen und dafür reichte es mir und ich habe sehr gut geschlafen. Das Bad glänzte und Handtücher und Bademäntel lagen schon bereit.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Buffet ist etwas zu klein für die Vielfalt an Köstlichkeiten. Etwas eng, aber mit Gelassenheit kann man ein paar Runden drehen und erst mal schauen was die Küche leckeres anbietet, denn die Auswahl ist groß und alles ist nett angerichtet und frisch. Das Restaurant ist um so größer und weitläufig verteilt - mit Seeterrasse. Ein herrliches Feeling direkt am Wasser zu dinieren. Die Restaurantmitarbeiter Räumen unbemerkt ab.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Ein freundliches Personal an jeder Stelle - alle sind aufmerksam und hilfsbereit, menschlich und nicht aufdringlich. Alle Bereiche sind immer schön hergerichtet. Wünsche werden sicherlich gern erfüllt, man muss sie nur äußern. Danke an das tolle Barteam und Isa und Angi für die schönen Tage
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Wer die zahlreichen Angebote des Clubs nicht nutzen möchte, kann andere Ausflugsziele und Angebote außerhalb des Clubs nutzen. Vieles ist in der Nähe, einfach informieren. Der Club liegt ruhig und abgelegen, dennoch in der Nähe des Zentrums. Mit dem Auto keine weiten Wege
- FreizeitangebotSehr gut
Es gibt im und um den Club rum zahlreiche Angebote - man muss sie nur nutzen. Ansonsten gibt es genug Rückzugsmöglichkeiten um zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Die Aussicht auf den See und die Berge bringen Ruhe und Kraft für die Zeit nach dem Urlaub.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Entfernung zum SkiliftGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Robin |
Lieber Robin, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir sind sehr froh, dass du so positive Eindrücke aus deinem Urlaub mitnehmen und scheinbar tiefenentspannt in den Alltag zurückkehren konntest. :-) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, dann bleibst du hoffentlich etwas länger... Liebe Grüße und bis bald im Club am See, dein Team des ROBINSON Club Landskron