- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gut angebundener Club in optimaler Lage direkt am Ossiacher See. Die Panoramasauna mit direktem Seezugang ist der Hit! An sonnigen Tagen ist der clubeigene Liegebereich mit Steg und Strandbar eine optimale Alternative zu einer Wanderung oder einem Ausflug. Gewohnt gute Betreuung durch die Robins als Gastgeber bei den Tagesaktivitäten und am Abend. Der Wellfit-Bereich bietet ein vielfältiges Programm -dank an die Wellfit Queen! Ines. Sehr großes Angebot an Wanderungen in allen Leistungsstufen durch Harry und Kollegen. Großes Kompliment an den Küchenchef Niels und sein Team für die abwechslungsreichen, schmackhaften und liebevoll präsentierten Speisen. Besonders an den Patissier für die tollen Kreaktionen. Dank auch an den F&B Chef Laszlo mit seinen flinken und aufmerksamen Kolleginnen und Kollegen. Zum Abschluss noch ein praktischer Hinweis: Fahrradkörbe für die Leihfahrräder wären ein hilfreiches Plus. Und ein Punkt als "Kritik auf hohem Niveau": Mehr Präsenz der Robins zu den Mahlzeiten hätte ich schön empfunden. Ich danke dem ganzen Team von Pepi für sehr, sehr schöne 10 Tage mit viel "Zeit für Gefühle".
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, vielen herzlichen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung unseres Clubs. Wir werden deine Lobesworte auch gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten, vor allem unserem F&B Manager ZSOLT ;-), er kann dann ja eventuell seinem Bruder Laszlo liebe Grüße ausrichten :-))) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit dir, liebe Britta! Alles Gute und bis bald, dein Team des ROBINSON Club Landskron