- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser erster Urlaub im Robinson können wir als positiv einstufen. Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Diese Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen kann man nicht überbieten. Man hat den Eindruck dass alle Mitarbeiter gerne für die Gäste tätig sind. Die Ausstattung der Zimmer ist ok. Zimmer mit Seeblick sind zu empfehlen. Das Büfett Essen war sehr gut und mehr als vielseitig. Es ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Schade ist, dass das Essen abends erst um 19.30 begann. Ist für die Wintermonate etwas zu spät. Weiter würden wir noch empfehlen, dass man zusätzlich als Tischwein noch einen Rose Wein anbietet. Die angebotenen Aktivitäten waren ok. Leider hat das Wetter teilweise einen Strich durch die Rechnung gemacht. Wir können den Club weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hermann |
Lieber Hermann, vielen herzlichen Dank für eure Bewertung. Ihr habt Recht: Wir Mitarbeiter sind gerne für die Gäste tätig. Wir wollen, dass ihr euch wohlfühlt, euch entspannt, euren Urlaub richtig genießen könnt und dass ihr wiederkommt. Würden wir das nicht wollen, wären wir hier fehl am Platz. Und das Schönste ist, dass die Kommunikation durch das "DU" viel einfacher ist und man auch mit den Gästen zu einer großen Familie wird. Dies ist auch einer der Kernpunkte der Philosophie von ROBINSON. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen, dann können wir uns gerne persönlich über die ROBINSON Philosophie unterhalten :-) Bis bald und alles Gute, euer Team des ROBINSON Club Landskron