Urlauber
Alleinreisend • Januar 2024Erholung pur, 1000% zu empfehlen

Sehr freundliche, hilfsbereite und immer gut gelaunte Mitarbeiter. Der Clubchef war immer präsent. Schöne Anlage, super gelegen und das Skigebiet einfach nur Top

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück und Abendessen haben keine Wünsche offen gelassen, super vielfältig, abends immer andere Themen.

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle waren super nett und haben sich immer direkt um alles gekümmert.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport

Ich war Ski fahren tagsüber und habe abends an den Fitnesskurseb teilgenommen und am Saunaaufguss

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Schöner Pool mit einigen Liegen und sehr sauber. Der Pool bietet direkten Blick auf den See.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum

Es gibt 3 verschiedene Saunen, eine davon mit Blick auf den See, hier kann man im Winter direkt zum Eisbaden starten, nachdem man einen tollen Saunaufguss hatte. Getränke und Obst stehen danach bereit.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die Shows waren super abends, mit sehr viel Herzblut waren alle dabei. Die Groupfitnesskurse waren auch super und ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport
  • Fitness

Alex hat die Fitnesskurse mit sehr viel Herzblut und wissen angeleitet.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen lieben Dank für die 1000%-ige Weiterempfehlung ;-) Es freut uns sehr, dass dir der Aufenthalt bei uns so gefallen hat. Gerne geben wir die lieben Worte an das ganze Team weiter... Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und schicken bis dahin herzliche Grüße aus Kärnten! Team ROBINSON LANDSKRON Winter 2023/2024

Offizielle Hotel Homepage