Dieses Hotel ist einfach nur der Wahnsinn, ich sehe keinen Grund da nicht nocheinmal Hinzufahren!! Das Personal ist unglaublich nett und interagieren mit den Besuchern die Kinder und Jugendbetreuung Ist auch perfekt geplant und sehr unterhaltend und eine der besten Sachen an dem Hotel ist das Essen es ist einfach das leckerste essen was ich je gegessen habe und die Auswahl ist riesig ich würde jedem raten dort hinzufahren !!! Ich war jetzt schon 7 mal da und für die nächsten Male ist schon gebucht!!
Die Zimmer sind einfach gestaltet Fernseher Kühlschrank Schrank Balkon alles was man braucht ist da
Das Essen ist der Absolute Wahnsinn Das leckerste essen was ich in meinem Leben je gegessen habe !!
Alle sehr sehr nett helfen allen und interagieren mit allen Besuchern und sind sehr hilfsbereit
Bahnhof und Flughafen sehr nah dran und auch mir dem Auto ereichbar
- Sport
Alles was man sich denken kann vorhanden !!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Roman |
Lieber Roman, vielen vielen Dank für diese begeisterte Bewertung. Es ist so toll, wie es dir hier bei uns gefällt und wie du es auch offen kundtust :-) Dann gibt es eigentlich nicht mehr zu sagen als: BIS ZUM NÄCHSTEN MAL!!!! WIR FREUEN UNS SCHON ALLE SEHR! Dein Team des ROBINSON Club Landskron