Wir wurden rundum bestens betreut und haben uns sehr wohl gefühlt. Ein sehr aufmerksamer, professioneller und humorvoller Direktor hat sein Team bestens im Griff. Man merkt an allen Stellen, dass die Robins ihren Job gerne machen und auch zum Ende der Saison für alle Gäste stets ein Lächeln übrig haben. Besonders hervorheben möchten wir das fantastische Essen und das gesamte Rezeptionsteam, (Danke Eva) - für die stete Erfüllung von Sonderwünschen. Macht weiter so!!!! Wir wollten uns erholen und den See und die wunderbare Region "drum herum" genießen und kamen mit zwei Kindern im Alter von 10 und 13 Jahren voll auf unsere Kosten. Fantastischer Tennislehrer und sehr geduldige Surf - und Segellehrer brachten unseren Jungs die jeweilige Sportart näher und wir können das nur jedem weiterempfehlen!!!
Wir hatten zwei sehr schöne getrennte Doppelzimmer mit Seeblick und haben wirklich gar nichts vermisst!
Das Speisenangebot war hervorragend und der Teil unserer Familie, welcher es eher vegetarisch liebt kam auch voll auf seine Kosten!
Sehr zuvorkommender, aufmerksamer Service. Top Betreuung durch die profunde Weinkenntnis des F & B Managers "Zsolt"!
Fantastische Lage - direkt am See. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen, Spaziergänge und Ausflüge jeder Art. Toller Mountain Bike Verleih. Wir haben leider aus Zeitmangel keine Touren mitgemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen herzlichen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Wir sind sehr froh, dass du und deine Familie den Urlaub richtig genießen konntet und jeder auf seine Kosten gekommen ist. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Vielleicht sehen wir uns schon im Winter zum Skifahren? Euer Team des ROBINSON Club Landskron