Supertolles Essen,prima Service,schöne Zimmer,abwechslungsreiches Sport und Entspannungsangebot,zum Skifahren und Wandern (auch unten im Ort) sehr gut. Engagierte Kinderbetreuung. Da konnte man sich sicher sein,dass die Kinder gut aufgehoben sind. So haben es mir zumindest einige Familien mit Kinder erzählt.
Der Club liegt direkt am See.Man kann von der Sauna ins Wasser hüpfen. Busverbindung nach Kärnten und Villach vorhanden. Spazierengehen am See re am Ruderverein vorbei und immer weiter.Richtig toll. Vom Flughafen wird ein Shuttle Bus angeboten (kostet extra).
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, vielen Dank, dass du dir die Mühe gemacht hast, uns hier zu bewerten. Toll, dass es dir hier so gut gefallen hat, wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen!! Was uns interessieren würde: Hast du selbst die Gelegenheit genutzt, von der Sauna direkt in den See zu springen? Nach dem Motto: "Nur die Harten kommen durch". Wenn das so war - Respekt! Das Wasser ist im Winter doch "etwas" kühler als im Sommer... :-) Alles Gute und liebe Grüße aus dem Club am See! Dein Team des ROBINSON Club Landskron