Kristina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder

Bei dem Robinson Club Landskron handelt es sich um ein hübsches, kleines Hotel am See, welches ideal zur Erholung dient.

• Wir hatten ein 4er-Zimmer aufgeteilt in zwei Räume, sehr schön und liebevoll eingerichtet mit ausreichend Platz und Stauraum für das Gepäck. Der Blick vom Balkon aus auf den See machte uns persönlich sprachlos.

• Das Essen lies keine Wünsche offen. Für mich als Nicht-Fleischesser bot das Buffet etliche kulinarische Alternativen, weshalb ich sehr beeindruckt wurde. Die Themen-Abende, die Robinson bietet, sind super. Wir durften den amerikanischen und den Gala-Abend erleben und genießen.

• Der Service war äußerst herzlich, von der Rezeption, über den Service im Restaurant bis hin zum Well-Fit-Team, das die Gäste schwitzen lässt.

• Die Anfahrt zum Hotel ist gut ausgeschildert und ermöglicht deshalb eine erholsame Ankunft. Das Hotel punktet auf jeden Fall durch seine besondere Lage am See. Vor allem beim Essen ist man dem See unglaublich nah und hat das Gefühl, dass man nur seine Hand ausstrecken muss, um das Wasser zu berühren.

Das Wanderangebote überzeugte mich persönlich sehr.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Kristina

Super Bewertung, Kristina! Danke, dass du dir so viel Mühe gemacht und uns so ausführlich und vor allem positiv beschrieben hast! Wir freuen uns sehr!! Bis zum Wiedersehen wünschen wir dir noch alles Gute, bleib gesund! Dein Team des ROBINSON Club Landskron

Offizielle Hotel Homepage