wenn auch an zahlreichen Stellen sanierungsbedürftig, ein schön gestalteter Club, sowohl was die Innenbereiche als auch was die Außenanlagen anbelangt; die Innenbereiche wie z. B. der Ruheraum im Saunabereich könnten allerdings einen Ausbau vertragen, denn bei schlechtem Wetter mangelt es schnell an freiem Platz
Zimmer: sauber, zweckmäßig, relativ klein, jedoch mit ausgesprochen viel Stauraum; Badezimmer: sauber, jedoch sehr klein (und - auch konstruktionsbedingt - wohl kaum zeitgleich von zwei Personen benutzbar)
aufgrund der eher geringen Hotelgröße im Vergleich zu anderen Robinson Clubs leicht eingeschränkte Auswahl, dafür jedoch sehr viel Abwechslung und Spitzenqualität Manche Gäste erschienen zum Abendessen ein wenig zu leger (kurze Hosen und Shirt). Im Sinne der Aufrechterhaltung eines stimmungsvollen Ambientes (so wie man es allgemein von Robinson-Clubs kennt und erwartet) hielte ich es für angemessen, dass der Restaurantleiter oder der Clubchef solche Gäste abweist.
extrem aufmerksam und von herausragender Freundlichkeit; lediglich der "Feedback-Smalltalk" seitens des Clubchefs fehlte (Wer schon in von Patrick Brändle oder Stefan Forster geleiteten Clubs war, weiß was ich meine.)
unvergleichlich schöne Lage unmittelbar am Ossiacher See
gutes, abwechslungsreiches Group-Fitness-Programm, darüber hinaus kostenfreie Bike- und Wandertouren – Allerdings wäre es wünschenswert, dass das Hotel einen (ggf. entgeltlichen) Shuttle-Service zu den Startpunkten und Endpunkten der Wandertouren anbietet. gute Abendunterhaltung – Wo größere Clubs z. T. aufwändigere Bühnenbilder sowie modernere Licht- und Soundeffekte einsetzen können, punktet man hier mit darstellerischen bzw. künstlerischen Qualitäten (5 Sterne für Niels und 5 Sterne plus für Catha(rina)!) sowie Kreativität (Nach gefühlten zig-mal "I have a dream" bei Robinson durfte ich im Club Landskron nun endlich eine etwas andere, ausgesprochen amüsante Version davon genießen!)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, wow, du hast dir ja echt viel Mühe gemacht und uns hier auf HolidayCheck sehr positiv und ausführlich bewertet. Vielen vielen Dank! Wir freuen uns sehr über deine 6.0 Bewertung - noch mehr würden wir uns freuen, wenn wir euch zwei hier bei uns wiedersehen würden! Wie sieht´s aus? Hoffentlich bis bald, euer Team des ROBINSON Club Landskron