Katja (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne in den Club am See in Kärnten

Gut

Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuvorkommenheit des gesamten Personals, das gute Essen, die vielen verschiedenen Angebote im Bereich Wandern usw., die Lage des Hotels, der Wellnessbereich u.v.m.

• Gut
  • normale Größe, saubere Betten, einziges Manko ist der Teppich als Fußbodenbelag.

• freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit - selbst bei der vielen und manchmal schweren Arbeit, haben die Mitarbeiter immer ein Lächeln für den Gast

• freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit - nichts ist zu viel Arbeit

• gute Ausflugsziele: Wörthersee, Slowenien, Gereizten Alm, Pyramidenkogel in Deutschach am See, Villach Alpenstrasse, Klagenfurt, usw. sind alle schnell zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es euch 4en so gut bei uns gefallen hat. Eine Frage nur: Ausflugsziel Gereizten Alm??? Wir nehmen mal an, du meintest unseren Hausberg, die Gerlitzen Alpe ;-))) Sehen wir uns im Winter zum Skifahren, Snowboarden oder Winterwandern genau auf diesem Berg wieder? Liebe Grüße und bis bald, euer Team des ROBINSON Club Landskron

Offizielle Hotel Homepage