Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuvorkommenheit des gesamten Personals, das gute Essen, die vielen verschiedenen Angebote im Bereich Wandern usw., die Lage des Hotels, der Wellnessbereich u.v.m.
normale Größe, saubere Betten, einziges Manko ist der Teppich als Fußbodenbelag.
freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit - selbst bei der vielen und manchmal schweren Arbeit, haben die Mitarbeiter immer ein Lächeln für den Gast
freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit - nichts ist zu viel Arbeit
gute Ausflugsziele: Wörthersee, Slowenien, Gereizten Alm, Pyramidenkogel in Deutschach am See, Villach Alpenstrasse, Klagenfurt, usw. sind alle schnell zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es euch 4en so gut bei uns gefallen hat. Eine Frage nur: Ausflugsziel Gereizten Alm??? Wir nehmen mal an, du meintest unseren Hausberg, die Gerlitzen Alpe ;-))) Sehen wir uns im Winter zum Skifahren, Snowboarden oder Winterwandern genau auf diesem Berg wieder? Liebe Grüße und bis bald, euer Team des ROBINSON Club Landskron