Super schön, alles gepflegt und sauber... das Essen phänomenal Mega lecker und eine Riesen Auswahl. Zudem bekommt man auch einiges geboten an Freizeitaktivitäten oder Theateraufführungen und verschiedene Programme um Unterhaltung zu haben, Bike Touren, Wandern diverse Sport und Fitness Programme. Ich habe mich sehr wohlgefühlt ,und das ganze Personal war sehr... sehr freundlich und aufmerksam. Ich kann es nur weiterempfehlen und natürlich komme ich wieder. Vielen Dank für diese tolle Woche. LG an das gesamte Team Thorsten Mummert
Man hat alles was man braucht zur Verfügung vom Fehrnseher bis zum Tresor um Wertgegenstände zu verschließen.
Große Auswahl super präsentiert und die Aussicht auf den Ossiacher See wärend dem Essen ist wunderschön.
Alles super man wird bestens bedient.
Mit dem Rad kann man einiges erkunden toll beschildert und übersichtlich. Ansonsten kann man auch einige Ziele wie die Gondel gut zu Fuß erreichen.
Wellness, Fitness und Sport Programme wie Aerobic ,Wandern, Mountainbiken oder einfache Radtouren dann haben sie sogar ein Atelier zum Malen direkt am See um seiner Kreativität freien Lauf zu lassen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten! Vielen herzlichen Dank für deine super Bewertung. Du scheinst ja einen richtigen Sporturlaub gemacht zu haben :-) Toll, dass es dir gefallen hat und du uns auch schon ein Wiedersehen versprichst... Wir freuen uns! Alles Gute und liebe Grüße vom Ossiacher See! Dein Team des ROBINSON Club Landskron