Ich war in diesem Jahr schon das zweite Mal in Landskron - eben weil mir der erste Urlaub schon so gut gefallen hat, dass ich wieder kommen musste. Mädels von der Rezeption, Eva, Angi: Zuvorkommender Service, immer freundlich, lustig, ihr lest jedem Gast alle wünsche von den Augen ab, Ihr seid die Besten!. Küche, Nils, Markus: das Essen war mal wieder ein Gedicht - morgens, mittags, abends Verwöhnprogramm! Kinderbetreuung, Auri: diesmal hatte ich keine Kinder dabei - dennoch noch mal vielen Dank für Deine tolle Arbeit und Deine Herzlichkeit im Umgang mit den Kleinen! Biker, Harry, Jörg: die Touren mit Euch waren mal wieder ein Genuss - wunderschöne Strecken, super Räder, perfekte Betreuung, vielen Dank dafür und immer wieder gern! Und an alle anderen: es war uns eine Freude mit Euch die Zeit im wunderschönen Club zu genießen und die letzte Woche der Saison bis spät in die Nacht zu feiern!!!
Die Küche ist abwechslungsreich, super lecker und für so ein großes Haus richtig fein - Kompliment an Nils und Markus, ihr macht einen super-Job!!!
Alle Mitarbeiter sind jederzeit 100% um den Gast bemüht, super freundlich und dabei entspannt unaufdringlich.
Direkt am See, perfektes wunderschönes Gelände , inmitten der Kärntner Alpen, Villach um die Ecke, besser könnte der Club nicht liegen.
Wandern, Biken, Fitness, es gibt unendlich viele Möglichkeiten Club und Umgebung zu genießen. Und Grund genug noch sehr sehr häufig nach Landskron zu fahren!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, herzlichen Dank für diese supertolle Bewertung und das viele Lob an alle Mitarbeiter. Wir haben uns wirklich sehr gefreut! Es steht also einem hoffentlich baldigem Wiedersehen nichts im Wege? Alles Gute an dich und deine Lieben, euer Team des ROBINSON Club Landskron