Traumhafte Lage am See, eingerahmt von Bergen; Seesauna und Atelier am See wunderschön; Erstklassiger Service im ganzen Haus Freundliches, engagiertes Team Großes Sportprogramm mit Wandern, Biken etc Super Shows Erstklassige Kinderbetreuung mit tollem Programm und viel Engagement bis zum gute-Nacht-Lied in der Kinderdisco Wunderschönes Restaurant mit Seeterrasse Speiseauswahl abwechslungsreich, frisch&lecker
Alles super, geräumig und sauber, schneller Service
Abwechslungsreiche Themenbuffets mit toller Auswahl Frisch gekocht Freundliches und hilfsbereites Team
Rezeption sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich; hilfsbereit und engagiert in jedem Bereich; Bar und Restaurant-Team einfach klasse
See und Berge, viele Möglichkeiten auf und im Wasser, für jeden etwas dabei... Wandern, Biken, Spaziergang, Radtour, Shopping und Sightseeing, Wörthersee, Golf
Sehr engagierte Kinderbetreuung ab 3 Jahren, mit abwechslungsreichem Programm, sehr freundlich, immer hilfsbereit Wandertouren zu den schönsten Plätzen und Geheimtipps - zB am Faaker See, toller und einzigartiger Wanderführer Harry; Wellness und Massage im Haus mit vielfältigem Angebot, auch Ayurveda Anwendungen Abwechslungsreiches Showprogramm; tolles Team
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | SaLo |
Liebe(r) SaLo, vielen Dank, dass du dir so viel Zeit genommen hast, um uns hier so ausführlich und vor allem so positiv :-) zu beschreiben. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen, dass wir uns alle bald wiedersehen werden. Bis dahin senden wir liebe Grüße aus dem Club am See, euer Team des ROBINSON Club Landskron