Toller Robinsonclub in wunderschöner Lage! Es wurde für jeden etwas geboten und wir würden jederzeit wiederkommen. Peppi und sein Team transportieren eine super Stimmung!
Die Rezeption hat uns gleich zu Anfang toll empfangen, uns alles erklärt und uns ein schönes Zimmer zugewiesen. Danke, dass ihr uns bei allen Fragen weiterhelfen konntet und uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert habt :-) Moderne und sehr saubere Zimmer. Der zimmerservice war sehr gründlich und zuverlässig und dabei super freundlich.
Niels und sein Team haben jeden Tag unglaublich gut für uns gekocht, alles war frisch und super lecker! Danke an Kappe für das leckere Frühstück jeden Morgen :-) Außerdem war eine tolle Atmosphäre im Restaurant und am Buffet zu spüren.
Großes lob an die Bar und den Service im Restaurant, zu jeder Zeit total freundlich und kompetent. Es wurde auf jeden Gast individuell eingegangen und auch hier war eine gute Stimmung spürbar. Die Drinks waren total lecker und man merkt, dass die Barkeeper ihr Handwerk verstehen.
Liegt wunderschön direkt am See und umgeben von Bergen. Nach Italien und Slowenien ist es auch nicht weit, egal ob man wandern, shoppen oder einfach an türkisblauen Seen die Seele baumeln lassen möchte, hier ist alles möglich.
Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet mit allem was man braucht, vom Pool und der Sauna aus kann man direkt auf den See schauen. Das Sportangebot war ebenfalls toll. Des weiteren haben uns die Shows sehr gut gefallen, die Show Falco war mitreißend, und zu sehen wie alle Teilnehmer Spaß dabei hatten, hat uns noch mehr Spaß gemacht :-) großes Lob an Otti als Falco! Auch Dinner for one war super umgesetzt und total lustig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Jule |
Hallo Jule, wow! Herzlichen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung. Du hast dir wirklich sehr viel Mühe gemacht und uns bis ins Detail sehr positiv beschrieben. Wir freuen uns sehr!! Wir sind etwas beunruhigt, du schreibst "wir WÜRDEN jederzeit wiederkommen" - wieso nicht "wir WERDEN".... :-) Wir hoffen doch sehr, dass wir uns wiedersehen werden! Also bis bald! Dein Team des ROBINSON Club Landskron