Wir sind absolut begeistert von unserem Aufenthalt im Robinson Club! Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen, und wir lieben es einfach. Die familiäre Atmosphäre, die hier herrscht, ist etwas ganz Besonderes, und wir schätzen es sehr, wie herzlich und einladend das gesamte Team ist. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Max aus dem Restaurant, der uns mit seinem hervorragenden Service und seiner Freundlichkeit verwöhnt hat. Adonis von der Bar hat uns mit seinem dauerhaften Lächeln begeistert, und Otti vom Sport hat uns nicht nur sportlich gefordert, sondern auch mit seiner positiven Energie angesteckt. Der Clubdirektor Andy und das gesamte Roby-Club-Team haben dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlfühlen und unsere Kinder wollten den Kids-Club nicht verlassen (Dank Anna und Agnes) Das Essen war wie immer eine 11/10 – einfach fantastisch! Die Vielfalt und Qualität der Speisen haben uns begeistert. Auch das Programm und die sportlichen Angebote sind äußerst umfangreich und bieten für jeden etwas. Wir haben die Shows und Themenabende geliebt und waren von der Kreativität und Professionalität der Darbietungen verzaubert. Es sind einfach alle unfassbar freundlich und jeder gibt 100%, jeden Tag, damit man sich wohlfühlt - hier stimmt das Betriebsklima!! Wir können es kaum erwarten, wiederzukommen und weitere unvergessliche Momente im Robinson Club zu erleben. Vielen Dank für diesen traumhaften Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Sarah |
Lieber Sarah, vielen lieben Dank für die so tolle Bewertung und die lieben Worte zu unserem Team. Gerne geben wir dein Lob ans Team und die erwähnten Kollegen weiter. Es freut uns wirklich sehr, dass wir euch überzeugen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen... Bis dahin, herzliche Grüße vom See! Team ROBINSON LANDSKRON Sommer 2024