Sebastian und Lena (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Winter
Perfekter Urlaub

Wir waren schon in verschiedenen Clubs aber vom Robinson Club Landskron waren wir absolut begeistert und unserer Erwartungen wurden übertroffen. Der Clubdirektor Pepi macht einen super Job und hat ein großartiges Team und eine tolle Atmosphäre geschaffen. Stellvertretenden möchten wir die Rezeption Chefin Eva, Sportchef Robert und Küchenchef Nils hier besonders erwähnen. Das ganze Club und auch besonders das Ski Angebot ist wirklich super organisiert. Das Essen haben wir in dieser hohen Qualität bisher noch nirgends bei Robinson erlebt und die Lage ist ohnehin einzigartig. Wenn nun auch noch in den nächsten Jahren in die Erneuerung des Clubs investiert wird, wird es nur noch besser. Vielen Dank für die tollen Tage bei Euch. Wir kommen wieder! Lena und Basti

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sebastian und Lena

Liebe Lena, lieber Basti! Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und ihr uns sogar ein Wiederkommen verspricht! WIR sagen DANKE, dass ihr da wart. Bis zum nächsten Mal! Euer Team des ROBINSON Club Landskron

Offizielle Hotel Homepage