Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Robinson Club Landskron, gerne immer wieder

Der Clubchef ist sehr präsent, man trifft ihn überall und zu jeder Zeit, was sich mit Sicherheit in der super Qualität in den Bereichen Service, Gastronomie und Animation widerspiegelt

• Das Badezimmer ist ganz ok, genügend Staumöglichkeiten sind ebenfalls vorhanden, der Balkon bei einigen Zimmern ist etwas klein geraten, genau wie der Fernseher, der ganze Komplex ist leider in die Jahre gekommen und der Investitionsstau ist in vielen Bereichen, z,B, Teppichboden leider nicht zu übersehen, dafür ist der Blick vom Balkon über den See super, der ganze Komplex lebt sehr von der super Lage die einem über einige Unzulänglichkeiten der Hotelanlage hinwegsehen läßt

• Das Angebot an Speisen und Getränken ist super, die Qualität ist ebenfalls ohne Tadel, die Service-Mitarbeiter sind ausgesprochen aufmerksam und hilfsbereit, bei gutem Wetter kann man auf der Terrasse mit herrlichem Ausblick direkt am See sitzen, bei schlechtem Wetter genießt man die tolle Aussicht durch die großen Fenster

• Super freundliche, kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter

• Geniale Lage, direkt am See mit vielen Freizeitmöglichkeiten

Es gibt jeden Tag geführte Wanderungen und Mountain Bike Touren in verschiedenen Schwierigkeitsstufen welche durch sehr freundliche und kompetente Animateure durchgeführt werden, das ist echt spitze. Weitere Freizeitangebote in Bereich Wassersport, Fitness und künstlerische Gestaltung bereichern das Programm, nicht zu vergessen das sehr ansprechende Abendprogramm

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank für dein tolles Statement, du hast uns ja sehr ausführlich bewertet, dies hilft anderen Gästen sehr, sich ein Bild von uns und unserem Club zu machen. Danke! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen, bis bald! Euer Team des ROBINSON Club Landskron

Offizielle Hotel Homepage