Janet
Verreist als Familie • Oktober 2023
Robinson-Feeling mit kulinarischen Köstlichkeiten

Von manchen Mitarbeitern hätten wir uns ein kleines bisschen mehr Robinson-Feeling, also familiäre Herzlichkeit gewünscht. Andere hingegen haben das mit Ihrer sympathischen Art wieder ausgeglichen, so dass wir einen rundum perfekten Urlaub genossen haben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer, da wäre es schöner gewesen, die Toilette separat zu haben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt einfach für jeden Geschmack etwas und das in großer Auswahl und einfach köstlich! Jeden Tag aufs Neue zaubert das Küchenteam ( liebe Grüße an Kappe: deine Empfehlungen sind spitze😉) tolle und leckere Kreationen, die uns begeistert haben. Auch der Service ist immer außergewöhnliche freundlich, schnell und zuvorkommend. An der Bar gibt es jede Menge tolle Cocktails und das Team ist auch hier perfekt, um sich rundum wohl zu fühlen.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr hilfsbereit und lösungsorientiert!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Jugend Club (14 und älter)

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Fitness
  • Tennis

Es werden jede verschiedene Fitnesskurse angeboten und wer sich hier im Urlaub sportlich betätigen möchte findet genügend Möglichkeiten. Besonders Coach Alex ist einfach großartig 😘

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Janet

Liebe Janet, vielen lieben Dank für die super Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir überzeugen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen am See. Beste Grüße aus Kärnten, Team ROBINSON Landskron Sommer 2023

Offizielle Hotel Homepage