Kay-Michael (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
run and eat im Robinson

Als Stammgäste im Fleesensee haben wir uns entschlossen einmal das Robinson Landskron zu besuchen. Das Hotel befindet sich sehr schön gelegen direkt am Ossiacher See mit einer fabelhaften Aussicht.Das Essen ist wie in allen uns bekannten Clubs sehr abwechslungsreich und schackhaft. Was uns am meisten an diesem Club gefiel, war das tägliche Wander- und Sportangebot. Hier hatten wir extrem viel Möglichkeiten den Tag zu gestalten....perfekt! Der Hoteltrackt in dem wir uns befanden ist zwar schon in die Jahre gekommen, war aber einwandfrei sauber und gepflegt dargestellt. Ein absolutes "no go", was als Konzept in allen Robinson Clubs gelebt wird, ist das abendliche "run and eat" Ritual. Hier wird die Tür zum Abendessen um halb Acht geöffnet. Es beginnt das tägliche drängeln und schubsen um die Tische. Wer mit einer fünf köpfigen Familie dieses Szenario nicht mitmacht, wird kaum die Chance haben zusammen an einem Tisch sitzen zu können. Da die meisten Eltern Ihre Kinder losschicken, sind in bruchteilen von Sekunden alle Tische mit einer Person besetzt, die den Tisch freihält. Fragt man nun freundlich nach, ob man sich dazusetzen kann (ist ja Robinson Philosophie), wird es meistens von den Kindern verneint. Somit kann es schon einmal vorkommen, das man mit seinem Teller 10 Minuten wie ein aufgescheuchtes Huhn durch das Restaurant läuft um irgendwo sitzen zu können. Was der Blödsinn soll, kann ich mir nicht erklären, zumal ein Hotel in dieser Preisklasse deratige logistische Anforderungen in den Griff haben sollten. Das Robinson ist sonst so perfekt durchkonzeptioniert. Das können die mit sicherheit besser! Weil uns das und viele andere Hotelgäste extrem gestört hat und die gute Laune oftmals nach einem Abendessen futsch war, gibt es von uns nur 2 Sterne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Kay-Michael

Lieber Kay, es ist sehr schade, dass du uns persönlich trotz der Lobesworte über die tolle Lage, die fabelhafte Aussicht, das abwechslungsreiche und schmackhafte Essen und vor allem über das tägliche Wander- und Sportangebot sowie die vielen Möglichkeiten, den Tag zu gestalten, nur 2 Sonnen vergeben kannst. Für etwas, dass du als ein Konzept bezeichnest, dass "von allen ROBINSON Clubs gelebt wird". Schade. Wir danken dir sehr, dass du uns dennoch weiterempfehlen konntest. Alles Gute für dich und deine liebe Familie, dein Team des ROBINSON Club Landskron

Offizielle Hotel Homepage