Traumhafter Urlaub in traumhafter Lage Ski fahren, Entspannen und Entertainment - der Robinson Landskron und ihre Mitarbeiter machen es möglich.
Das Zimmer war sehr sauber und die Größe mehr als ausreichend. Schöner Balkon mit Blick auf den Ossiacher See. Täglich liebevolle Zimmerreinigung.
Sehr abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Essen. Auch die Bar macht einen super Job.
In jedem Bereich sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Leo an der Rezeption war super freundlich. Nele und Lena übermitteln auf ihre sympathische Art, wie viel Spaß ihnen der Job als Skilehrer und Gastgeber macht. Auch Yannik aus dem Roby Club ist mir sehr positiv aufgefallen.
Sehr schöne Lage, direkt am See. Ski Gebiet super mit dem Shuttle erreichbar. Der Club ist auch durch die Nähe zu Villach wunderbar mit der Bahn erreichbar.
- Sport
Schönes, modernes Fitnessstudio und super Fitnesskurse. Auch der Spa Bereich mit sehr unterhaltsamen Aufgüssen von Joni und Tim hat mir super gefallen. Highlight der Woche waren für mich die tollen Shows. Man spürt wieviel Herzblut die Tanz & Choreografin Lydia und die anderen Robins in die Shows stecken. Sehr positiv anzumerken ist, dass auch der Clubdirektor sich nicht zu schade ist, mitzuspielen. Ein Entertainment Punkt an sich ist eine Unterhaltung an der Bar mit Otti - nur zu empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thilo |
Lieber Thilo, ganz lieben Dank für deine so tolle und umfangreiche Bewertung. Es freut uns wirklich riesig, dass wir und unser Team dich vollends überzeugen konnten... Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und hoffen, dass dein nächster Besuch nicht allzu lange auf sich warten lässt. Bis dahin, herzliche Grüße vom See, Team ROBINSON LANDSKRON Winter 2023/2024