Das Hotel liegt wunderschön am Ossiacher See. Wir wurden von einem tollen Team wunderbar umsorgt und konnten einen tollen Urlab genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett war etwas härter als erwartet, man konnte gut drin schlafen. Unser Zimmer war sehr groß, toll mit kleinem Kind, das gut spielen konnte. Leider mussten wir sehr lange auf warmes Wasser beim Duschen warten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir hatten jeden Tag Abends andere Speisen zur Auswahl. Es ga sehr viel Auswahl, für jeden war immer etwas dabei. Die Qualität der Speisen und der Geschmack waren suoer. Ein ganz großes Lob geht dabei an den Küchenchef Niels.
Bester Service
- Gästebetreuung
Es wurden alle Wünsche erfüllt, die Robinshaben sehr persönliche und sympathische Kontakte gepflegt. Dabei war nichtsaufdribglich oder aufgesetzt. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt.
Alter der Kinder
- 3 - 5
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
- Wellness
- Animation
- Sport
- Lärmpegel im HotelGut
Die Saunaaufgüsse waren jedes Ma ein Erlebnis. Wunderschöner Blick aus der Sauna auf den Ossiacher See. Der Kinderpool könnte etwas mehr Abwechslung für die Kleinsten bieten.
Beliebte Animation
- Disco & Party
Unser Kind hat am liebsten die Minidisko besucht. Da wäre es generell schön, dass sie nicht so spät beginnt. Start 20:45 war für 4 Jahre schon grenzwertig. Das Team ha immer mit Begeisterung die Minidisko angeleitet. Danke dafür.
Beliebte Sportarten
Wir waren zum Skifahren im Robinson Landskron. Speziell Judit hat einen super Skikurs geleitet, aber auch Hannah und Julia haben bei den Kleinsten alles gegeben.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel kann man sehr gut erreichen. Wir waren mit dem Auto unterwegs.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Servus Anja Vielen Dank für eure lieben Worte! Es freut uns sehr, dass ihr euren Urlaub am Ossiacher See so genießen konntet und euch vom ganzen Team so gut aufgehoben gefühlt habt. Das Kompliment an die Küche gebe ich sehr gern weiter – und ebenso an den herzlichen Service. Bis bald bei uns am See Dein Robinson Landskron Team Winter 25/26