Die Lage ist phänomenal. Der Blick auf den See und die Gerlitzen ist "Seele baumeln" pur. Die Anlage ist grosszügig und sehr gepflegt. Das Team ist unschlagbar. - Für uns immer wieder ein SeenSuchtsOrt!
geräumig und ausgesprochen sauber (Gruss an Hamida)
Sehr abwechslungsreiche Mottoabendessen und jederzeit sehr leckere Auswahl. Das Team um Nils und Zsolt lässt keine Wünsche offen.
Das gesamte Team ist super freundlich und aufmerksam. Von der Begrüßung, über das Restaurant, den Zimmerservice.... einfach alle.
Günstig gelegen an der Autobahn A10. Die direkte Lage am See ist ein Traum. Viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung.
Wandern, Biken, Wassersport, Fitness, Relaxen.... Die Pilzwanderung mit Christian war ein echtes Highlight. Frischer kann man kaum Pilze geniessen. Vielfältige Abendschows von Livemusik (Catha) bis Mega-Otti... Nicht zu vergessen das Attelier von Ulla.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Kirsten & Thomas |
Liebe Kirsten, lieber Thomas, wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und ihr diese Bewertung abgegeben habt. Vielen Dank!! Euer SeenSuchtsOrt wartet... :-) Alles Gute und liebe Grüße vom Ossiacher See! Euer Team des ROBINSON Club Landskron