- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War ein sehr, sehr schöner Urlaub. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Es gibt immer etwas zu machen, einem wird sehr viel geboten. Das Essen ist sehr gut. Direkt am See gelegen mit direktem Zugang zum See nach der Sauna - wirklich top. Leider wurde der Tennisplatz sehr wenig gepflegt. Haben sehr viel erlebt. Kritzi und Isa sind die aller aller Besten
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, super, dass du uns hier auf HolidayCheck so positiv bewertet hast! Herzlichen Dank für die netten Worte, wir haben uns sehr gefreut. Die angesprochenen Tennisplätze sind sehr schwer zu pflegen, es sind Ascheplätze, die im Freien liegen und jeder Witterung ausgesetzt sind. Zur Zeit deines Aufenthaltes hat es leider mehrmals geregnet und die Abtrockphase (mehrere Tage) wurde von den Spielern nicht immer zur Gänze eingehalten. Erschwerend kommt hinzu, dass viele Gäste "Hobbyspieler" sind und trotz Verbot mit herkömmlichen Turnschuhen den Platz bespielen, was wiederum großen Schaden anrichtet. Im Allgemeinen werden die Tennisplätze täglich von unserem Team gepflegt, jedoch hast du Recht, wegen der oben genannten Gründe ist es sehr schwer, die Plätze auf hohem Niveau zu halten. Wir suchen nach einer langfristigen Lösung für die Zukunft. Liebe Annika, wir würden uns sehr freuen, wenn wir euch wieder bei uns willkommen heißen dürften, bis dahin senden wir liebe Grüße aus dem Club am See! Euer Team des ROBINSON Club Landskron