Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schöner Urlaub in bester Lage am See

Gut

Der Club ansich hat eine traditionsreiche Vergangenheit und wir sind schon einige male dort gewesen. Vor 4 Jahren als Paar, heute als Familie mit 3 Generationen angereist. Großeltern, meine Frau und ich und unser kleiner Sonnenschein mit 2 Jahren. Ohne Zweifel, das Gebaude ansich ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gut in Stand gehalten und gepflegt! Zum Glück gibt es keine Klimaanlage in den Zimmern, da ich der Meinung bin das nur die wenigsten Menschen eine Klimaanlege richtig bedienen können und dann verschnupft oder erkältet sind, was wiederum zur Folge hat das andere Gäste z.B. in Fitnesskursen dann auch angesteckt werden. Wir hatten heuer aber auch eine tolle Hitzeperiode Ende Juni erwischt, die ich so in den letzten Jahren in Kärnten nicht erleben durfte! Normalerweise kühlt es am Abend ganz gut ab, so das man die Zimmer runter kühlen kann. Unser Sohn hat jeden Abend ab 20.30 Uhr geschlafen. Die Babyphone vom Hotel funktionieren im kompletten Gelände ohne Probleme. Was eingeschlossenen Leistungen angeht kann man sich hier nicht beschweren. Bis auf Radverleih, Segeln, Boot fahren oder surfen ist alles inclusive. Im Atiliee, das sehr profesionell betrieben wird, ist alles vorhanden was man sich als guter Hobby Maler wünscht! Tipps von Profis wie Dalip oder Otti inbegriffen. Meine Frau hat hier ein wunderschönes Bild gemalt, das uns andre Gäste im Club schon abkaufen wollten. Die Gästestruktur ist gemischt, guter Mittelstand, man kann sich mit jedem sofort nett unterhalten ohne Überhebliches Publikum. Wer zu Robinson kommt macht auch viel Sport...... Kurse wie Body Balance, Rückenfit oder Yoga waren sehr profesionell und gut besucht. Organisierte Wandertouren bzw. Mountenbike Touren treffen sich immer zum Picknick auf dem Berg an einer Hütte zur Mittagszeit zusammen, was sehr gut organisiert war, da man unterschiedliche Touren machen konnte und sich doch zum Mittagessen wieder trifft! Auch meine Eltern (60 Jahre), die nicht so viel Sport gemacht haben, fühlten sich sehr wohl. Highlight ist immer die See Sauna am Abend gewesen wo es tolle Aufgüsse nach einem schönen Tag gab und danach immer ein schönes Glas Proseco.....oder Cocktails. Das Team ist stehts bemüht den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt im Club zu bescheren. Die Abendunterhaltung, ob Shows oder Livemusik ist immer super organisiert und hat stets Spaß gemacht. Was das Essen angeht muss man wirklich sagen das wir vorherr weder bei Aldiana noch in anderen Robinson Clubs solch eine Auswahl an tollen Gerichten hatten. Wir hatten uns meist am Feel well Buffet bedient. Kärnten Karte kaufen und die Gerlitzen so oft man will rauf und runter fahren. Eine Metall Trinkflasche mitnehmen zum Abfüllen von Wasser zu den Essenszeiten für Wanderungen oder um auch mal zwischen den Mahlzeiten etwas frisches zum trinken zu haben, ohne das man es an der Strandbar bezahlen muss.

• Gut
  • Die Zimmer könnten etwas größer geschnitten sein....... aber wer will bei Robinson schon lange im Zimmer verweilen ausser zum schlafen. Super viel Platz im Schrank und genügend Ablage Möglichkeiten! Kühlschrank, Save im Zimmer ist eh klar!

• Einfach nur Perfekt! Hat keinerlei Wünsche offen gelassen!

• Alles perfekt! Super nett und natürlich wie oft mals auch manchmal etwas überlastet, aber wenn man wirklich mal zwei Minuten auf ein Kinderbesteck warten muss, sollte man doch auch darann denken das man im Urlaub ist und nicht auf der Flucht! Zimmerreinigung war top! Wäsche kann man bei Bedarf in neunen Miele Waschmaschinen waschen un anschliesend im Trockner trocknen. Das Waschpulver ist vorhanden. Die Kinderbetreuung und der Kindergarten ist toll und sehr gut ausgestattet. Es gibt alle Möglichen Fahrzeuge für die Kinder.

• Die Lage ist unschlagbar mit dem Seezugang und der tollen Liegewiese. Es gab immer genügend Liegen und Schirme, wobei man auch Schatten unter den Bäumen finden kann. Der eingegrenzete Bereich für die Kinder ist toll und ausrechend! Was Ausflugsmöglichkeiten angeht rentiert es sich auf alle Fälle die Kärnten Karte zu kaufen wenn man länger als eiene Woche dort ist. Diese kann auch im Hotel auf Nachfrage bestellt werden.

• Wellness
    • Sport

Das Kursangebot ist wie man es kennt aus dem Fitnesstudio. Größtenteils an Less Miles Programm angepasst!

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness