Siglinde (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super club, super essen und animation

gute zweckmässige zimmer di besserl in die jahre gekommen sind gute internetverbindung, club ist im sommer ein traum

• Gut
  • zweckmässige ausstettung, wenn auch schon ein bisserl in die jahre gekommen

• restaurant bietet für jeden gauamen ausgezeicnetes, sonderwünsche werden schon beim frühstück mit einem lächeln erfüllt

• service in jedem bereich super, eva an der rezeption macht das unmögliche möglich, das gleiche gilt für köche und zimmerservice ( wurde sofort auflage gebracht damit das bett weicher wird !)

• Gut
  • guter service für skifahrer, ansonste schlechte anbindung, im sommer ein traum mit rad

• Wellness
    • Sport

im winter speziell ski, doch auch bei schlechttem wetter angebote durch rene und leo im outdoor bereich, wie auch im indooor viele möglichkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Siglinde

Liebe Siglinde, vielen Dank für die tolle Beschreibung unseres Clubs. Nachdem du den Club mit "im Sommer ein Traum" beschreibst, würden wir uns sehr freuen, wenn du deinen Traum wahrmachen könntest! Also bis bald im Club am See, dein Team des ROBINSON Club Landskron

Offizielle Hotel Homepage