Wir fahren seit 15 Jahren in den Club, damals noch ohne Kind und mittlerweile das sechste mal mit unserem Sohn. Es war sowohl ohne als auch mit Kind immer einfach nur stressfrei pur. Eine immer unaufdringliche aber dennoch motivierte und nette Animation, ein freundliches Personal und nicht zu letzt immer präsente Direktorin. Das Essen ist anspruchsvoll und täglich wechselnd. Die Zimmer sind zumeist ausreichend gross und sehr sauber. Die Anlage selbst ist traumhaft schön gelegen und die Umgebung bietet vielseitige Möglichkeiten den Urlaub abwechslungsreich zu gestalten. Für uns ist der Sommer schon jetzt wieder fest gebucht im Club Landskron.
Die Zimmer sind zumeist ausreichend gross und sehr sauber.
Das Essen ist anspruchsvoll und täglich wechselnd. Man freut sich auf jeden Abend mit wechselndem Motto.
- Sport
Der Club bietet viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Sowohl drinnen mit dem fitnessraum oder diversen Kursen aber natürlich auch draussen mit geführten Berg- oder Wandertouren aber auch Biketouren . Auch der See wie auch der Pool im Haus sind sehr sauber und tolle Bereiche sich zu sportlich zu bewegen. Im Theater finden tolle Shows statt, die sich, wenn man schon öfter da war, sicher hier und da wiederholen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |