Ein kleiner familiärer Robinson Club mit sehr nettem Empfang. Die Lage ist super - direkt am See, mit einem grandiosen Ausblick. Auch ideal für Kinder und Kleinkinder!!!! Das Clubprofil finde ich daher eher verwirrend. Für Paare, die Ruhe suchen, könnte das etwas nerven. Die Ausstattung ist normal, zweckmäßig und das Badezimmer hat eine schöne große Dusche und viel Ablagemöglichkeiten. Es ist alles da, was man braucht. Nur der Fehrnseher könnte zwei Nummern größer sein. Hier gabe es das beste Essen, was ich jemals in einem Robinson Club erlebt habe!!!!! 5 Sterne!!
Zweckmäßig, sehr gute Betten aber recht kleiner Fernseher. Dafür aber viel Schrank!
Ohne Worte... einfach fantastisch!!!!! Man kann hier locker in einer Woche 5 Kilo zunehmen. Trotz Sport!
Immer freundlich und hilfsbereit!
Die Restaurant-Terrasse, direkt am See und auch die Sauna... einfach genial. Eine Dampferanlegestelle ist gleich neben dem Club.
Schade, dass Beachvolleyball mangels Masse häufig ausgefallen ist. Es wurde auch nicht aktiv dafür geworben, was ich in anderen Clubs erfolgreich erlebt habe. Auch Tennis wird nicht aktiv angeboten. Also kein Kennenlern-Turnier. Der Club ist im Sommer eher auf Wanderer und Biker eingestellt. Einen Außenpool gibt es nicht, ist aber bei der Lage auch völlig überflüssig. Das Hallenbad wurde überwiegend von den Kleinkindern mit den dazugehörigen Eltern frequentiert. Was ich etwas schade und überteuert empfand, war das Mieten der Stand-up-Paddel-Bretter: für eine Stunde 12,00 Euro!! In vielen anderen Clubs wird das kostenfrei angeboten. Sehr schade! Der Raum, in dem die Tischtennisplatten stehen, wirkte sehr ungepflegt und ungemütlich. Daher haben wir uns das lieber verkniffen. Tischtennis und Tischkicker wird auch nur "stiefmütterlich" angeboten. Die "Strandbar" hat auch nicht zum Verweilen richtig eingeladen. Die Annimation ist in vielen Bereichen ausbaufähig. Nur der Otti war ein Highlight! Ein Alleskönner - ein Motivator- ein Komiker und Stimmungsmacher. Chapeau! .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Elli |
Liebe Elli, vielen Dank für deine aufrichtige Bewertung. Du hast hier auch einige Dinge angesprochen, die dir nicht so gut gefallen haben. Wir würden gerne auf den Punkt Stand-Up-Paddle eingehen. Da unsere Wassersportbasis von einem Partnerunternehmen geführt wird, ist es nicht möglich, hier andere Preise oder sogar etwas kostenlos anzubieten. Dies ist nicht vergleichbar mit anderen Clubs, bei denen der Wassersport von ROBINSON selbst geführt wird. Subunternehmer erkennt man jederzeit daran, dass sie ihr eigenes Logo auf dem Namensbutton tragen. Du hast auch sehr viel Positives über deinen Urlaub berichtet und es freut uns sehr, dass du dich hier so wohlgefühlt hast - vor allem die Küche hat sich über dein Lob gefreut ;-))) Liebe Grüße aus Kärnten und bis bald! Dein Team des ROBINSON Club Landskron