Uli (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Winter
Super Silvesterurlaub 2015

Gut

Das Hotel ist sehr schön gelegen, ist sauber, das Essen ist sehr gut und schmackhaft und der Hotelchef sowie das Personal sind sehr freundlich. Es ist allerdings etwas in die Jahre gekommen. Die Einrichtung ist nicht mehr die neueste aber dennoch ansprechend

• Gut
  • Je nach Kategorie angenehm geräumig. Die Zimmer mit Seeblick haben einen traumhaften Ausblick

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant wo morgens und abends Buffet bereitsteht. Das Angebot ist sehr vielfältig.

• die Leute sind alles sehr freundlich, die meisten können sich auch auf englisch verständigen. Die Zimmer sind sauber und werden alle am Vormittag gereinigt

• liegt direkt am Ossiacher See mit direktem Badesteg

• Sport

Das Freizeitangebot ist gut. Auf der Gereizten Alpe kann man, soweit es der Winter erlaubt sehr gut Alpin Ski laufen und Snow-Board fahren, in der Nähe gibt es auch ein Nordic-Zentrum wo man sehr gut Langlauf machen kann. Leider war es im Dezember 2015 dazu zu warm.

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Uli

Liebe(r) Uli, vielen Dank für dein tolles Statement. Wir denken, dass du mit der "Gereizten Alpe" unsere Gerlitzen Alpe meinst.. :-)) Wusstest du, dass sie auch im Sommer wunderbar zum Wandern oder Biken geeignet ist? Vielleicht sehen wir uns ja dieses Jahr wieder? Liebe Grüße an dich und deinen Schatz, euer Team des ROBINSON Club Landskron

Offizielle Hotel Homepage