- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöner Club : Wir sind mit Freunden zusammen angereist um vom Club aus zu unseren täglichen Motorradtouren zu starten , da es sehr spontan war mit der Idee und dem Punkt der Anreise wurde alles möglich gemacht uns unterzubringen . Darum noch einmal ein BESONDERER DANK AN EVA UND ANGI von der Rezeption !!! Der Club ist allen zu empfehlen die Gern mal nach Slowenien und Italien zu einem Tagestrip aufbrechen wollen , da diese nicht weit entfernt sind ! Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder ... Vielen Dank Jörg , Frank , Peter und Christian
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für das Lob an uns und vor allem an Eva und Angi :-) Sie haben sich sehr gefreut. Du hast Recht, unsere Lage ist zum Motorrad fahren ideal: Ringsum Berge, Alpenstraßen, Seen und einen Katzensprung vom Dreiländereck Slowenien/Italien/Österreich mit ebenfalls kurvenreichen und wenig befahrenen Nebenstraßen entfernt. Es freut uns, dass ihr uns nächstes Jahr wieder besuchen kommen möchtet. Aber wieso so lange warten? Vom 5.-13.9.15 findet am Faaker See (20 Min. entfernt) die European Bike Week statt... An die 130.000 Bikes, tolle Livebands und senstationelle Stimmung. Na? Lust bekommen? Wir sehen uns! Liebe Grüße an dich, Jörg, Frank und Peter! Euer Team des ROBINSON Club Landskron