Kristina (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2026
Tolle Lage am See mit Rundum-Skipaket und Erholungsmöglichkeiten

Wunderschöne Lage direkt am See, für den Winter passt das Skipaket bestens zu Sauna und Schwimmbad danach!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Büffet-Essen mit täglich wechselnden Schwerpunkten, frisch zubereitet an den Kochstationen, viele regionale (österreichische) Einflüsse, auch vegetarische Auswahl. Außerdem gibt es auch für Kinder mehr als nur die typischen Nudeln mit Tomatensoße.

Familien

• Anderes

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Es gibt Skikurse für Kinder wie Erwachsene, für alle das passende Level. Da der Club nicht direkt an der Gondel zur Gerlitzen Alpe liegt, muss man dorthin fahren. Das funktioniert gut mit dem hauseigenen Bus-Shuttle. Die Ski können dann in einem Depot auf dem Berg bleiben, sodass man sie nicht jeden Tag hin und her transportieren muss.

Vorname:Kristina

Servus Kristina, Vielen Dank für eure tolle Rückmeldung! Schön, dass euch die Lage, das Skipaket und die Entspannung danach so gut gefallen haben. Es freut uns, dass Shuttle, Skikurse und das Essen so gut angekommen sind. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns am schönen Ossiacher See begrüßen zu dürfen! Dein Robinson Landskron Team Winter 25/26

Offizielle Hotel Homepage