Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michael (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage mit vielen Möglichkeiten für die Fam.

Wie jedes Jahr waren wir auch diesmal wieder im Club Landskron. Unser Familienzimmer hatte 2 Räume mit Doppelbett und ein Bad, ein wenig mehr Sauberkeit (Heizkörper, Lüftung im Bad) hatten wir erwartet. Leider war unserem "Putzmädchen" auch nicht aufgefallen, dass wir zu viert ein Bad benutzten und deshalb jeden 3. Tag das Toilettenpapier zu Ende war. Ab der 2. Woche fiel dann das WLAN komplett aus und konnte nach einigen Tagen nur im Restaurant und der Lobby benutzt werden. Die Robins waren sehr bemüht, auch die Aufteilung im Restaurant war viel besser als früher. Leider kann man das von dem Kinder-/Jugendentertainment nicht sagen. Das "Programm" wurde von unseren Kinder nicht wahrgenommen, auch gab es innerhalb von 16 Tagen nicht eine Kinder- oder Jugendshow. Allgemein ist das Abend-/Showprogramm ausgedünnt geworden (nur noch 3 Shows pro Woche, einschließlich Wiederholungen innerhalb von 2 Wochen). Hier könnte man den Eindruck gewinnen die Zielgruppe im Club sind Kurzurlauber, die max. 10 Tage bleiben. Wir hoffen auf Besserung und haben für das nächste Jahr wieder reserviert. Wir waren zur Ferienzeit unterwegs, also bezahlt man den höchsten Preis. Allerdings wurden schon im letzten Jahr die Preise kräftig angehoben und auch für das nächste Jahr ist eine Preissteigerung von über 15% angekündigt. Vielleicht haben wir deshalb Wenige von unseren Bekannten und Stammgäste angetroffen?

• Zustand und Ausstattung ok., schon im letzten Jahr ließ sich der eine Flügel der Fenstertür nicht öffnen. Es scheint nur was zu ändern, wenn man darüber "meckert". Die Medientechnik im Zimmer (z.B. Größe der Fernseher, WLAN) sollte modernisiert werden.

• Gut
  • Die Küche hat ihre bekannte Qualität gezeigt, bitte ein wenig mehr Fantasie beim Dessert (besonders Mittags)

• Die Robins waren wie gewohnt sehr hilfsbereit, dieses Jahr besonders gut, Restaurant, Rezeption + Sporttainment.

• Tolle Lage am See und in den Bergen

Erstmalig alternative Sportangebote um 11:00 h und um 15:00 h.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für deine Anregungen. Als Stammgäste kennt ihr unser Haus sehr gut. 15% Preissteigerung ist uns neu!? Die Preise werden um ca. 1,5% (Inflationsrate) erhöht. Wir freuen uns auf das Wiedersehen im nächsten Jahr! Bis dahin senden wir euch liebe Grüße aus dem Club am See! Euer Team des ROBINSON Club Landskron

Offizielle Hotel Homepage