Der Club befindet sich in einer Top Lage am See, jedoch ist das Haus in die Jahre gekommen. Wenn man im Restaurant einen Tisch mit Blick erwischt, ist das ein Traum . Die Umgebung ist wunderschön und bietet sehr viel. Wir wollten entspannen und das ist ins hervorragend gelungen.
Wir hatten ein Zimmer mit tollem Panoramablick. Es war geräumig , hatte einen großen Balkon . Die Betten sind sehr bequem. Die Türen haben den Retro Charme der 80ger Jahre. Ich habe die Zwischentür geliebt. Diese macht das Zimmer sehr angenehm ruhig.
Wir lieben das selbst zusammengestellte Omlett am Morgen, die wir in jedem Robinsonclub bekommen.Das würde uns hier verwehrt. Wir sollen uns bei den bereits Fertigen bedienen! Das dort Zutaten drin sind die man nicht mag oder verträgt, wurde mit einem Schulterzucken abgetan. Schade ! Leider ist das Essen sehr Convenience lastig. Das hat aber sicher nicht der Koch, sondern ein Controller entschieden ;-)
Der Empfang und die Verabschiedung durch Eva war außerordentlich herzlich und sehr Service orientiert. Der Rest des Personals sowohl an der Bar als auch im Restaurant war höflich distanziert. Das kennen wir von anderen Robinsonclubs anders. Die Toilette im Spa Bereich ist leider schon früh morgens schmutzig. Jeden Morgen !
Top Lage direkt am See und die Umgebung bietet sehr viel Freizeitaktivitäten an
Das Freizeitangebot ist top ! Die See Sauna ist einzigartig. Das Wintersportangebot und die Organisation ist super Meine Anregung: Sauberkeit im Spa Bereich hat höchste Priorität! Wie bereits erwähnt, ist das WC schon am frühen Morgen verdreckt. Schaut mal unter das Waschbecken und die WC Bürstenhalterung an! Das ist furchtbar. Ich hoffe, der Ruhe Raum im Spa wird auch in die geplante Renovierung mit einbezogen. Dieser ist nicht sehr einladend. ( Vergleich Ampfelwang) Fremddienstleistung im Spa ist top ! Super freundlich und professionell.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, vielen Dank für diese offene Bewertung. Nicht für jeden ist immer alles bestens, deshalb ist es wichtig, auch solche Rückmeldungen zu erhalten. Wir können daraus lernen und unsere Dienstleistung optimieren! Wir haben diesbezüglich auch schon Gespräche mit den besagten Mitarbeitern geführt. Wir hoffen, dass du uns unsere kleinen "Schönheitsfehler" verzeihst und uns bald wieder besuchen kommst. Wir würden uns sehr freuen! Bis bald und liebe Grüße! Dein Team des ROBINSON Club Landskron