Antonia (14-18)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Toller Skiurlaub mit ganz viel Spaß

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin 16 und war mit meinen Eltern und meinen Bruder zum zweiten Mal hier. Wie im letzten Jahr war es ein toller Urlaub, den ich gerne verlängert hätte. wir haben zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür, welche groß, geräumig und sauber waren. Tagsüber waren mein Bruder und ich Ski / Snowboard fahren, während unsere Eltern den Tag beim Wellness und beim Entspannen verbracht haben. Ich war in einer Jugendskigruppe, mit der es egal ob bei Wind und Schnee oder bei Sonne immer Spaß gemacht hat. Das lag sicherlich auch an unserem Skilehrer Patrick, mit dem wir uns auf Anhieb super verstanden haben. Cool war auch, dass wir Jugendlichen bei zwei abendlichen Shows mitmachen durften und uns dazu auch Kostüme anziehen durften. Es war also ein super Urlaub, den ich gerne wiederholen möchte.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Antonia

Liebe Antonia, super, dass du uns hier auf HolidayCheck so positiv bewertest! Wir haben uns sehr gefreut - besonders Patrick ;-) Gibt es Fotos von dir in einem Kostüm? Dann poste sie doch auf unserer Facebookseite: https://www.facebook.com/robinsonclub.landskron Wir warten :-) Bis bald und liebe Grüße auch an deine Familie, dein Team des ROBINSON Club Landskron

Offizielle Hotel Homepage