Tati (46-50)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Top Emfehlung in kleinem,feinem Skigebiet

ein toller Club in nicht überlaufenem kleinem, feinem Skigebiet mit Spitzenservice, vielen Freizeit Möglichkeiten und leckerem Essen und Trinken. Was will man mehr ?? Als Paar oder Singlereisender sollte man aber Kinderfreund sein, da viele Familien mit Kindern dort sind.

• Mein Einzelzimmer war sehr sauber, relativ groß, mit großem Schrank, einem Bett in angenehmer Größe (1.20m? breit) und mit allem ausgestattet, was man im Urlaub benötigt. Besonders praktisch der klappbare "Wäschehänger" in der Dusche.

• Das Essen war sehr umfangreich und super lecker, vor allem der Kaiserschmarren. Großes Lob an die Küche!! Für jeden ist was passendes dabei. Die Möglichkeit im Winter von 14.00-17.00 einen "Snack" zu sich zu nehmen war super. Vor allem dass man vom Berg direkt in seinen Skiklamotten dort im Zelt oder außerhalb des Zeltes essen konnte. Es gab 2 warme Gerichte, Gegrilltes, Brot, Belag, Salate und Kuchen, Glühwein, Punsch ohne Alkohol ..... Erstaunlich groß war auch die Qualität und Anzahl der AI Getränke. Alle gängigen Softdrinks, Bier,Cocktails , Longdrinks , verschiedene Kaffee`s, Tee`s ( besonders gut der Pfeffitee mit frischen Minze Blättern und Honig) wurden angeboten.

• Das Personal rundum war vom ein- bis aus checken sehr freundlich, kompetent, hilfsbereit und immer guter Laune.

• siehe Freizeitmöglichkeiten

• Sport

Der Club bietet im Sommer wie Winter sehr gute Freizeitmöglichkeiten, da er direkt am See, an Wanderwegen und in 5 min. mit dem kostenfreien Shuttle erreichbar, den Gerlitzen liegt, wo man als Anfänger Skifahrer oder auch Fortgeschritten gute und vor allem rel. leere Pisten findet. Es wird auch künstlich beschneit. Die Beförderung erfolgt größtenteils mit Sessellift, was ich sehr angenehm fand. Abseits der Pisten gibt es auch Wanderwege und Rodelbahnen sowie reichlich Hütten für das leibliche Wohl. Besonders angenehm ist es sich nach schönen Stunden in der Natur in dem rel. großen, warmen Hallenbad mit gigantischer Aussicht auf den Ossiacher See und den Bergen und den 4 Saunen ( Bio, Dampf, Finnisch, ?) zu entspannen.Wer möchte kann Abkühlung direkt im See nehmen ( zu meiner Reisezeit Eisloch im teils gefrorenen See. Am Nachmittag werden Quiz veranstaltet und wer möchte kann ab 16.00 an sportlichen Kursen von Hot Iron bis Yoga oder Traumreise uvm. teilnehmen .Abends finden Shows etc. statt. Geführte Wanderungen werden vom Club aus auch im Winter angeboten, daran habe ich aber nicht teilgenommen. Man kann auch sehr schön den Radweg R2 (kaum Steigungen) an der Drau entlang nach Villach wandern ( ca. 9km) und von Villach mit dem Bus direkt zurück zum Club fahren ( Station St. Andrä/Lido)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tati

Lieber Tati, vielen dank für deine äußerst positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du dich auch als Alleinreisender so wohl bei uns gefühlt hast. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, bis dahin senden wir dir liebe Grüße aus dem Club am See, dein Team des ROBINSON Club Landskron

Offizielle Hotel Homepage