Wunderschöner Club direkt am Ossiacher See :-) - Traumfhaft ! Wir hatten großes Glück und eine Woche mit viel Sonnenschein erwischt. Der Blick auf den See und die Berge ist einfach großartig.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und schön eingerichtet. Unser Sohn hatte auch ein bequemes Zustellbett und konnte somit auch sehr gut schlafen. Ausreichend Stauraum im Zimmer. Sogar eine Ablage für 2 große Koffer. Wirklich perfekt. Nettes housekeeping Team :-)
Niels und sein Team zaubern jeden Tag tolle Gerichte ans Buffet. Wer hier nichts findet... dem kann man nicht helfen. Die Müsli Auswahl ist ein Traum - das warme lactosefreie Müsli mit den gerösteten Nüssen habe ich in der Form noch in keinem Club gegessen. Drei tolle Chutneys ( Kurkuma-Aprikose, Cranberry-Zitronengras und Feige-Garam Masala) schmecken in Kombi mit den Müslis einfach sensationell. Hier wird mit tollen Gewürzen gearbeitet und die Auswahl war immer super. Auf Unverträglichkeiten wurde jederzeit eingegangen und "Sonderlösungen" angeboten. Die Wellfood Station war jeden Tag ein Highlight. Großes Kompliment and Niels und das Team. Absolut top und tausend Dank dafür :-)
Wie immer im Robinson ist den Mitarbeitern nichts zu viel. Alle Fragen und Wünsche wurde umgehend beantwortet bzw. erfüllt. Man fühlt sich zu jeder Zeit willkommen und als Gast sehr wert geschätzt.
Die Seelage war der Kompromiss zum Urlaub am Meer, der dieses Jahr aufgrund der Umstände ausfallen musste. Wir wurden aber nicht enttäuscht. Der Club liegt wunderschön und man kann an vielen tolle Wandertouren teilnehmen.
Wir haben keine Wanderungen mitgemacht, waren aber dennoch viel unterwegs. Die Sportkurse von Otti sind richtig anstrengend, aber absolut super. Er motiviert ganz toll und steht abends noch als Andreas Gabalier und Robbi Williams auf der Bühne. Großes Kompliment für die Darstellung und Präsenz auf der Bühne. Ich hatte das Glück, dass ich während einer Fitness Power Woche mit Jenny Wiens im Club war. Ich hatte in allen Kursen super viel Spaß und war im Anschluss immer richtig ausgepowert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, recht herzlichen Dank für Deine so gute & ausführliche Bewertung. Das ganze Team freut sich wirklich sehr! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen & schicken bis dahin viele liebe Grüße vom See! Team ROBINSON Club Landskron Sommer 2020