Wir können den Robinson Club Landskron vorbehaltslos empfehlen. Das Wandern ist echt toll. Es gibt jede Menge atemberaubend schöne Spaziergänge und Wanderungen rund um den Club. Für größere Bergtouren in Kärnten, Italien uns Slowenien muss man teils nur wenige Minuten fahren. Selbst bei Schlechtwetter gibt es immer was zu tun. Besonders die Sauna (in einer Hütte auf Pfählen direkt über dem See) hat es uns angetan. Nach der Sauna kann man selbst bei nicht perfektem Wetter im traumhaft schönen Ossiachersee schwimmen.
Etwas älter, aber sauber und gepflegt. Traumhafter Ausblick auf See und Berge.
Ich würde nochmal die doppelte Sonnen-Anzahl hergeben wenn ich könnte! Der Chefkoch Nils und sein Team hätten sich für das tolle Essen mehrere Hauben/Sterne verdient!!
Perfekt.
Direkt am Ossiachersee inmitten von Bergen gelegen. Ruhige Lage aber nicht weit weg vom Schuss.
Wie immer bei Robinson gibt es für jeden immer was zu tun. Ob Sauna, Yoga oder Rudern (am See oder auf Rudermaschinen am Steg) - wer sich hier keine Beschäftigung findet, ist selbst schuld.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Am besten gefällt uns deine Aussage, dass du uns die doppelte Sonnenanzahl für das Essen vergeben würdest - Haubenvergabe bei ROBINSON, das wäre doch etwas Neues :-) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Bis bald! Dein Team des ROBINSON Club Landskron