Ein wunderschöner Urlaub im schönsten Club am See mit tollen Wanderungen, abwechslungsreichen Sportkursen und einem unterhaltsamen Abendprogramm von hervorragender Live-Musik über Silent Party bis hin zu grandiosen Shows (u.a. Freddie lives!, Dinner for One). Ein besonderer Dank gilt dem Küchenteam für das exzellente, abwechslungsreiche Essen, dem gesamten Restaurantteam um Lisa, sowie Ferenc und Sofia von der Bar für den großartigen, aufmerksamen und zuvorkommenden Service. Bei den Wanderungen mit Flo zu traumhaft schönen Orten durften wir, dank seines umfangreichen Wissens, viel lernen über die jeweilige Region sowie die Pflanzen- und Tierwelt. Mit viel Spaß und umsichtiger Führung hat er jede Tour zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Danke dafür! Auch der neue Aqua Zumba Kurs bei Alex mit viel guter Laune und einer tollen Choreo war ein absolutes Highlight der Woche. Danke Andi und deinem großartigen Team für den rundum perfekten Urlaub! Wir kommen ganz bald wieder 😊
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für dieses großartige und umfangreiche Feedback! Wir sind sehr dankbar, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und es freut uns total, dass du schon jetzt von einem nahen Wiedersehen sprichst :-) Daher bis bald, passt auf euch auf und gaaaanz liebe Grüße vom See. Euer Team des ROBINSON LANDSKRON