Tolle Hotel-Club-Anlage direkt am Ossiacher See. Landschaftlich hervorragend gelegen! Super-Halbpension (mit Snack-Line am Nachmittag). Wir fanden klasse, dass viele Familien mit Kindern da waren. Wir haben unseren Aufenthalt rundum genossen, tolle Zimmer, Super Essen, unserem Sohn gefiel die Kinderbetreuung sehr gut (Auri und ihr Team), die Abende an der der Bar waren toll (sehr nettes Personal, speziell Lisa) und die Shows am Abend waren sehr sehenswert. Wir kommen gerne wieder!!
Tolles Zimmer mit Verbindungstüre zum Zimmer unseres Sohnes. Es war sehr sauber und hell mit Blick auf die verschneite Winterlandschaft.
Sehr gutes Restaurant mit reichhaltigem (keine Wünsche offenlassendem) Frühstücksbuffet, sowie Motto-Abendessen (u.a. Kärnten, Italien, Spanien, Gala-Buffet)! Super Qualität der Speisen und immer auch fürs Auge schön präsentiert. Es gab ein sehr nettes und motiviertes Restaurant-Team.
Sehr netter Empfang an der Rezeption mit dem Team um Eva. Die Fahrer des Shuttles ins Skigebiet waren immer sofort zur Stelle. Super Team von Robins um den Club-Chef Pepi, der ein toller Gastgeber ist! Wir haben uns rundum wohl und optimal betreut und unterhalten gefühlt!
Kurzer Transfer ins Skigebiet, der mit Bus bzw. Shuttle in sehr kurzen Abständen hervorragend geklappt hat. Skier konnte man problemlos auf dem Berg deponieren. Super Skigebiet mit bestens präparierten Pisten sowohl für sportliche Skifahrer als auch für Familien mit Kindern. Große Auswahl an Hütten zur Einkehr!
- Sport
Wir waren jeden Tag Skifahren auf der Gerlitzen, einem Super Skigebiet! Danach gings in den clubeigenen Pool bzw. die (sehr schöne) Saunalandschaft und zum Abkühlen direkt in den Ossiacher See! Es blieben keine Wünsche offen. Ich nutzte das Fitness-Studio (sehr gute Ausstattung) und meine Frau nahm an den zahlreich angebotenen Fitness-Kursen teil.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, wow! 6.0! Wir freuen uns sehr, dass ihr rundum zufrieden wart und euch hier bei uns so wohlgefühlt habt. Vielen herzlichen Dank für diese ausführliche Bewertung und die tolle Lobeshymne. Wir freuen uns schon sehr auf das versprochenen Wiedersehen. Liebe Grüße und bis bald :-) Euer Team des ROBINSON Club Landskron