Ein Traum! Die Mischung aus Lage, Skikurs und Ambiente sind Robinson typisch wieder unschlagbar! Wir können den Club definitiv empfehlen, vor allem weil Skikurs & Skipass schon im Preis drin sind!
Die Zimmer könnten bestimmt mal eine Renovierung vertragen, sind aber in einem Top Zustand. Lediglich kleine optische Mängel, welche komplett vertretbar waren! Ein Doppelwaschbecken wie in anderen Clubs wäre wünschenswert.
Wir würden sagen typisch Robinson. Über Geschmäcker kann man sich ja bekanntlich streiten, finden tut hier definitiv jeder etwas! Lediglich bei der Fleischauswahl waren wir den ein oder anderen Abend etwas enttäuscht.
Egal ob beim Essen im Restaurant, an der Bar oder sonstiges, überall waren Robins und Service-Personal anwesend und haben sich rund um unser Wohl gekümmert!
Super schöne Anlage, sehr gut gelegen und gut erreichbar! Der Club ist super schön, der Lift ist mit einem vom Club organisierten Transfer innerhalb von 7 Minuten erreichbar und verkehrt regelmäßig!
- Sport
Die Skipiste ist 7 Minuten per Shuttle erreichbar und sehr schön - die knappen 60 Pistenkilometer waren für uns als Anfänger optimal. Ein besonderes Dankeschön geht an unsere Skilehrerin Nele, die jeden Tag mit einem Lächeln auf der Piste stand und uns täglich neues Wissen vermittelt hat, sodass wir am letzten Tag auch sicher den Gipfel runterkamen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Liam |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Servus Liam, Danke dir für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du eine so schöne Zeit hattest und den Club weiterempfehlen kannst. Besonders schön zu hören, dass dir Atmosphäre, Service und das Gesamtpaket so gut getan haben. Genau solche Erlebnisse machen einen Urlaub unvergesslich. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Dein Robinson Landskron Team Winter 25/26