Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub am See zum 5. Mal

Sehr schön gelegenes Hotel mit super Freizeitmöglichkeiten für klein und groß, feeling wie gleichzeitig am Meer und in den Bergen

• Familienzimmer mit Verbindungstür sind sehr gut für geeignet für Familien, Ausstattung und Sauberkeit sehr gut

• Der Küchenchef und seine Mannschaft haben mal wieder für einige Mehrkilos gesorgt

• Super motiviertes Team, das trotz des in die Jahre gekommenen Hotels eine 150 % Urlaubsqualität schafft. Grüße an die Rezeptionsmannschaft um Eva, das Küchenteam um Nils und das F&B Team um Zsolt, ihr habt uns mal wieder alle Wünsche erfüllt. @ Robinson: Die eine oder andere zusätzliche Personalstelle im Service und in der Küche würden der Mannschaft helfen, das Arbeitspensum auf ein Normalniveau runter zuschrauben

• Super am See gelegenes Hotel

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Toll, dass es dir und deiner Familie schon wieder so gut bei uns gefallen hat, wie viele Mehrkilos hast du jetzt mit nach Hause genommen? ;-) Wir freuen uns schon jetzt auf das 6. Wiedersehen am See! Dein Team des ROBINSON Club Landskron

Offizielle Hotel Homepage