Wir sind total begeistert von unserem Aufenthalt im Robinson Club, alles in allem war es einfach nur wunderschön, eine rundum gelungene Reise, die uns noch lange in Erinnerung bleiben wird. Die Anlage selbst war traumhaft schön und sehr gepflegt, alles war sauber, das Zimmer wurde täglich perfekt gereinigt, der Zimmerservice war top. Der Sonnenaufgang war wie aus dem Bilderbuch, das Wasser glasklar und angenehm, und wir hatten durchgehend perfektes Wetter, besser hätte es wirklich nicht sein können. Auch kulinarisch wurden wir verwöhnt, das Essen war unglaublich lecker und vielfältig, für jeden Geschmack war etwas dabei. Von regionalen Spezialitäten bis hin zu internationalen Gerichten, alles auf höchstem Niveau. Besonders begeistert waren wir von dem vielfältigen Freizeitangebot, es gab tolle Abendshows, Poolpartys, Sportangebote, Yoga-Kurse, kreative Workshops wie das Basteln traditioneller Lampen oder ein Kaffeekurs, wirklich für jeden etwas dabei. Man konnte entspannen, sich auspowern oder Neues ausprobieren. Was uns aber am meisten berührt hat, war die besondere, familiäre Atmosphäre vor Ort. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter, sowohl vom Clubteam als auch vom einheimischen Personal, war außergewöhnlich. Alle waren offen, freundlich, herzlich und einfach liebenswert. Es war nicht dieses typische Mitarbeiter-Gast-Verhältnis, sondern ein echtes Miteinander. Wir haben gemeinsam gelacht, gegessen, uns ausgetauscht, man hatte das Gefühl, Teil einer großen Familie zu sein. Die Mitarbeiter waren jederzeit hilfsbereit, haben uns bei Fragen unterstützt und uns tolle Tipps für Ausflüge in Vietnam gegeben. Auch der Manager hat sich persönlich Zeit für uns genommen und uns am Ende sogar zum Auto begleitet, eine kleine Geste mit großer Wirkung, die für Respekt und Wertschätzung spricht. Kurz gesagt: Alles war top, wir sind mit einem Koffer voller schöner Erinnerungen zurückgereist!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, tausend Dank für deine großartige Bewertung und deine Weiterempfehlung! Es ist einfach wunderbar zu lesen, wie begeistert ihr von eurem Aufenthalt wart – vom traumhaften Ambiente, dem vielfältigen kulinarischen Angebot bis hin zu den besonderen Momenten mit unserem Team. Deine liebevollen Worte zur Atmosphäre und dem Miteinander im Club berühren uns sehr – genau das macht ROBINSON für uns aus. Dein Koffer voller Erinnerungen ist für uns das schönste Kompliment! Wir freuen uns riesig auf ein Wiedersehen mit euch! Dein ROBINSON NAM HOI AN Team 2025