Ich bin Mitte bis Ende Januar Vorort gewesen. Für Gäste die sich ausschließlich Strandurlaub wünschen würde ich einen etwas späteren Reisezeitraum empfehlen. Allgemein lässt sich nur sagen, dass das Hotel definitiv potential hat zu einem beliebten Urlaubsziel zu werden. Sowohl die Anlage, als auch das Team und das vor Ort aufzufindende Angebot an Kulinarik und Entertainment stehen anderen Clubs in nichts nach, wenn sie nicht sogar in Teilen andere übertreffen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein Deluxe Family Room mit Aussicht auf den Tea Garden. Das Zimmer an sich war sehr groß, hatte zwei Betten mit angenehmen Matratzen und einen Schrank mit ausreichend Stauraum. Sowohl das Zimmer, als auch das Bad waren sauber. Nur Gästen mit Schlafproblemen würde ich ein Zimmer entfernt vom Aufzug empfehlen, da dieser durch die Wände zu hören ist.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war ein Highlight! Es sollte für jedermann was dabei sein. Jeden Abend gibt es ausreichend Auswahl zwischen vegetarischen, Fisch- und Fleisch-Gerichten. Ich würde jedem Gast empfehlen Vollpension zu buchen, da Mittags die Möglichkeit außerhalb zu essen nicht wirklich gegeben ist, außer man fährt in die nächsten Städte (Tam Ky (ca. 20 min. Fahrt) oder Hoi An (ca. eine Stunde Fahrt)).
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
Der Gästekontakt hat nach typischer Robinson-Manier stets auf einer freundlich, fast freundschaftlichen Ebene stattgefunden und auch trotz teilweise auftretender Sprachbarrieren war man stets bemüht die Gäste zufrieden zu stellen.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage, bestehend aus vier einzelnen Pools war sehr gepflegt und sauber, im Januar von der Wassertemperatur her jedoch recht kühl und somit zum sportlichen Gebrauch gut geeignet, zum nichts tun jedoch eher nicht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist traumhaft und vor allem sauber! Die dortigen Liegemöglichkeiten sind ebenfalls deutlich besser, als man sie woanders auffinden kann: schöne Bambusliegen und angenehme und vor allem Dicke auflagen, die einer Matratze gleichen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Entertainment Paket war super! Entertainment Managerin Shirley und ihr Team sorgten sowohl tagsüber, als auch mit abendlichen Shows (welche durchaus ein Highlight waren) für ein gutes Gesamtpaket. Aufgrund der niedrigen Gästeanzahl zum dortigen Zeitpunkt fand hier fast ein 1:1 Gästekontakt statt, welcher die ganze Atmosphäre noch besser gestaltete. Dabei möchte ich mich bei Joe, Leni, Lotti & Vanessa für die super Zeit bedanken!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
- Volleyball
Das Hotel verfügt über zwei Tennisplätze, einen Fußballplatz, zwei Padelfeld und ein Beachvolleyballfeld. Vor allem Beachvolleyball kann ich jedem nur ans Herz legen. Hierbei ist das Spielen am Nachmittag jedoch dankbarer, da man morgens aufgrund der Ausrichtung des Feldes teilweise in die Sonne guckt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Einen Besuch der Altstadt von Hoi An, vor allem abends, würde ich jedem Gast ans Herz legen. Am besten organisiert man sich zu viert und zahlt dann für die Hin- und Rückfahrt mit einem Taxi rund 9€ pro Person.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Marvin |
Lieber Urlauber, Herzlichen Dank für deine ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit der Anlage, dem Team sowie dem kulinarischen Angebot und Entertainment bei uns im Club zufrieden warst. Deine Hinweise zur besten Reisezeit und Zimmerwahl sind sehr hilfreich und werden sicher zukünftigen Gästen bei der Planung ihrer Reise weiterhelfen. Wir nehmen deinen Tipp zur Lautstärke des Aufzugs auf und werden dies weiter im Blick behalten, um den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal! Dein Team ROBINSON Nam Hoi An