Unser Aufenthalt im ROBINSON Club Hoi An war einfach traumhaft! Die Lage am wunderschönen, weißen Sandstrand ist perfekt zum Entspannen. Die Pools sind hervorragend – ideal zum Schwimmen und Entspannen, mit einem separaten Kinderpool und Whirlpool. Besonders begeistert hat uns das nachhaltige Konzept des Clubs, mit E-Autos für den Shuttle-Service und einem hauseigenen Bio-Garten. Die Gastronomie ist fantastisch, mit frischen Zutaten aus dem eigenen Garten und einer großen Auswahl an leckeren Gerichten. Die Tanzshows, insbesondere die Original vietnamesische Show sind fantastisch. Ein großes Lob an das Team: Clubdirektor Okan sorgt mit seiner Präsenz und Aufmerksamkeit dafür, dass sich jeder Gast willkommen fühlt, und Wellfit-Koordinatorin Claudia bietet ein tolles Sportprogramm, das keine Wünsche offen lässt – besonders die Yogastunden mit Meerblick waren ein Highlight! Alles in allem ein perfekter Ort zum Wohlfühlen und Genießen. Wir kommen definitiv wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer im ROBINSON Nam Hoi An war einfach top! Modern, stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Besonders die bequemen Betten haben für erholsamen Schlaf gesorgt. Wir hatten eine tolle Aussicht und haben die Ruhe sehr genossen. Wir hatten ein einfaches Zimmer gebucht, aber es gibt auch luxuriöse Villen mit eigenem Pool.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet im Club ROBINSON Nam Hoi An hat uns begeistert! Salate, Kräuter und Gemüse kommen direkt aus dem hauseigenen Biogarten – herrlich frisch und aromatisch. Fisch und Meeresfrüchte sind fangfrisch und perfekt zubereitet. Besonders lecker war auch das große Angebot an asiatischen und internationalen Gerichten. Für jeden Geschmack ist etwas dabei – abwechslungsreich, kreativ und einfach köstlich!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal im ROBINSON Nam Hoi An ist einfach fantastisch – durchweg herzlich, aufmerksam und immer gut gelaunt. Clubchef Okan ist sehr präsent und unglaublich zuvorkommend. Das abwechslungsreiche Sportangebot wird mit viel Engagement von Claudia organisiert, und die tollen Abendshows sind dank Shirleys Management ein echtes Highlight. Ein Team, das den Aufenthalt unvergesslich macht!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Der ROBINSON Club Hoi An setzt auf Nachhaltigkeit in vielen Bereichen. E-Autos werden für den Shuttle-Service genutzt, was umweltfreundlich und modern ist. Besonders beeindruckend ist der hauseigene Bio-Garten, aus dem frische Zutaten für das Essen kommen. Zudem wird Müll konsequent getrennt und reduziert, was zu einem verantwortungsvollen Umgang mit Ressourcen beiträgt.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools im ROBINSON Hoi An sind einfach fantastisch! Der große Pool ist ideal zum Bahnen schwimmen, während der separate Kinderpool perfekt für die kleinen Gäste ist. Besonders entspannt haben wir uns im Whirlpool gefühlt. Alles sehr gepflegt und perfekt zum Relaxen oder Aktivsein – ein wahres Highlight!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand im ROBINSON Hoi An ist einfach paradiesisch! Kilometerlange, leere Sandstrände mit puderweichem, weißen Sand und kristallklarem Wasser. Perfekt für entspannte Spaziergänge oder einfach zum Abschalten. Ein ruhiger, ungestörter Ort, um die Schönheit der Natur zu genießen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
Der Spa im Hotel ist ein echtes Highlight! Sehr stilvoll gestaltet, ruhig und mit viel Liebe zum Detail. Die Anwendungen sind professionell und wohltuend – ideal, um komplett abzuschalten und neue Energie zu tanken. Ein Ort zum Loslassen und Genießen!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Tanzshows im ROBINSON Hoi An sind einfach großartig! Besonders beeindruckend war die original vietnamesische Show, die mit authentischen Tänzen und Musik begeisterte. Auch das Musikquiz war super unterhaltsam und sehr lustig.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Die Yogastunden im Club waren ein absolutes Highlight! Inmitten der Body & Mind-Ebene mit traumhaftem Blick auf das Meer konnten wir vollkommen abschalten. Die ruhige Atmosphäre, die achtsame Anleitung und die Verbindung zur Natur machten jede Stunde zu einem besonderen Erlebnis. Tiefenentspannung und neue Energie garantiert!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nur etwa 30 Minuten vom Club entfernt liegt das malerische Fischerdorf Tam Thanh. Seit 2016 ist es dank des Projekts „Kunst für eine bessere Gemeinschaft“ eine begehbare Galerie. Bunte Wandgemälde zeigen Szenen aus dem Alltag, darunter spielende Kinder und Fischer. Ein Besuch ist ein echtes Highlight für Kunst- und Kulturinteressierte. Etwa 50 km südwestlich von Hoi An befindet sich das My Son Sanctuary, ein UNESCO-Weltkulturerbe. Die Ruinen stammen aus dem 4. bis 13. Jahrhundert und sind ein bedeutendes Zeugnis der Cham-Kultur. Die Tempelanlagen liegen idyllisch in einem Tal und bieten einen faszinierenden Einblick in die Geschichte Vietnams. Die Altstadt von Hoi An ist bekannt für ihre gut erhaltene Architektur und die zahlreichen Laternen, die abends die Straßen in ein zauberhaftes Licht tauchen. Sehenswürdigkeiten wie die Japanische Brücke, chinesische Versammlungshallen und das historische Handelsviertel machen einen Besuch lohnenswert. Besonders sind auch die Marble Mountains: Fünf Kalkstein- und Marmorberge repräsentieren die fünf Elemente. Besucher können Tempel, Höhlen und Aussichtsplattformen erkunden und dabei einen atemberaubenden Blick auf die Umgebung genießen.
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen lieben Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast – von der traumhaften Lage und den Pools über die nachhaltigen Konzepte bis hin zu unserem kulinarischen Angebot und dem vielfältigen Programm. Dein Lob geben wir gerne an Okan, Claudia und das gesamte Team weiter! Wir freuen uns jetzt schon, dich bald wieder bei uns im ROBINSON Nam Hoi An begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON NAM HOI AN Team 2025