Petra (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswert!!!

Der perfekte Ort um sich zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen 🥰. Extrem freundliches Personal und supergutes Essen!

• Zimmer mit Meerblick; sehr groß und komfortabel- sehr breites bequemes Bett, zwei Fernseher, schönes Badezimmer

• Traditionelles und internationales Essen - es wurden alle Geschmacksrichtungen angeboten, frisches Obst, Käse, ausreichend Gemüse und frische Kräuter (Eigenbau), sehr guter Tischwein - verführerische Nachspeisen

• Sehr freundliches Personal,

• Ungefähr 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt - auf der Fahrt kommt man schon an einigen Sehenswürdigkeiten vorbei und kann schon unterschiedliches entdecken!

• Wellness
    • Sport

Tolles Sportangebot, verschiedene Pools, unterschiedliches Entertainment- Gartenführung (empfehlenswert!), Darts, Morgenspaziergang zum Fischmarkt…

Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra, herzlichen Dank für deine wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast und dich rundum wohlgefühlt hast Besonders glücklich sind wir über deine positive Hervorhebung unseres freundlichen Teams, des köstlichen Essens und der komfortablen Zimmer mit Meerblick. Schön, dass Dir die Vielfalt unserer Küche gefallen hat – von frischen Kräutern aus eigenem Anbau bis hin zu den verführerischen Desserts. Auch deine Begeisterung und Wertschätzung unserer Aktivitäten freut uns sehr. Wir freuen uns sehr, Dich bald nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON NAM HOI AN Team 2025

Offizielle Hotel Homepage